شريط الأخبار
بزشكيان: خرق واشنطن التزاماتها والحصار البحري عقبتان أمام التفاوض قاليباف: فتح مضيق هرمز مستحيل في ظل الانتهاك الصارخ لوقف إطلاق النار الثقافة تعقد ندوة "البلقا تلقى" ضمن حوارات السردية الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض الخارجية الأمريكية تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران فورًا ولي العهد يشارك ناشطين في مسير طبيعي بمحمية غابات اليرموك "بقيت وحيدة" .. سعاد عبدالله تبكي على رحيل حياة الفهد (فيديو) حكم قضائي بحق ملاكم في قضية مقتل حلاق بالزرقاء خليفات يوضح مسار الناقل الوطني من العقبة إلى عمّان السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام الحكومة: سعر المتر المكعب من المياه علينا بـ190 قرشا وسنبيعه للمواطن بـ80 قرشا قريبا .. افتتاح حديقة جديدة في مرج الحمام على مساحة تقارب 54 دونمًا دمار وتضرر أكثر من 62 ألف وحدة سكنية بفعل العدوان الإسرائيلي على لبنان بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات برنامج Xceed لعام 2026 للشباب مندوبا عن وزير الأوقاف ..مدير عام صندوق الزكاة يفتتح ملتقى الوعظ والإرشاد في لواء بصيرا في محافظة الطفيلة السكري: الانضباط أو الهلاك في ذكرى "حابس الوطن".. نداء الشموخ وتجديد لبيعة الوفاء حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا

تحضيرات مكثفة لنجوم عالميين ترقباً لخوض منافسات بطولة "طريق الأبطال إلى دبي"

تحضيرات مكثفة لنجوم عالميين ترقباً لخوض منافسات بطولة طريق الأبطال إلى دبي
*جون ميتشيل: النزال في كوكاكولا أرينا فرصة رائعة

*ناثان كيلي: أتمنى الحصول على الإقامة الذهبية

القلعة نيوز - تتواصل تحضيرات المقاتلين العالميين بشكل مكثف ترقبا لخوض نزالات بطولة "طريق الأبطال إلى دبي"، التي ستقام يوم 25 يناير 2025 في كوكاكولا أرينا، دبي، وتنظمها رابطة المقاتلين المحترفين (PFL) ضمن اتفاقية الشراكة مع دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، ومجلس دبي الرياضي.

ويتواجد حالياً الغالبية العظمى من المقاتلين المشاركين في النزالات المقبلة، في دبي، بعدما وجدوا في الإمارة الوجهة المثالية لهم، وذلك لما تتميز به من مرافق رياضية متطورة ومثالية على كافة الأصعدة من أندية الفنون القتالية وصالات اللياقة البدنية، إلى جانب الخدمات الأخرى التي تجعلهم في كامل التركيز للتحضير للبطولة المقبلة بأقصى درجة ممكنة.

ومن بين المقاتلين الذين يخوضون تحضيراتهم في دبي خلال الوقت الحالي، الثنائي الإيرلندي جون ميتشيل وناثان كيلي.

وتعليقاً على هذه التحضيرات وخوض منافسات البطولة، حيث يواجه ميتشل في النزال المقبل، الجزائري سهيل ثائري في الوزن الخفيف، وقال: "التدريبات لا تتوقف، أقوم بحصص تدريبية مرتين أو حتى ثلاث مرات في اليوم، بالنسبة لي كمقاتل محترف يجب أن تكون الرياضة كل ما يشغل بالك، وتضع كامل جهدك فيها، وأنا متحمس للغاية للفرصة التي أحصل عليها من رابطة المقاتلين المحترفين بخوض نزال في كوكاكولا أرينا، أمام حشد جماهيري كبير، وأتطلع أن أحظى بالمساندة من جاليتي على المدرجات."

وأضاف: "النزال المقبل يحتاج إلى الكثير من العمل أمام منافس قوي، ما يميز الفنون القتالية المختلطة أن كل مقاتل يستعد بشكل كبير، وفي نهاية النزال فإننا نصافح بعضنا البعض ونمضي قدماً بروح رياضية عالية."

وختم: "رياضة الفنون القتالية قدري، هي من اختارتني وليس العكس، فقد نشأت وأنا امارس الكثير من الألعاب القتالية حتى تخصصت في هذا النوع في سن الثامنة عشر وواصلت مسيرتي بعدها دون توقف."

أما ناثان كيلي الذي يواجه الروسي أحمد ماجوميدوف، نزال ضمن وزن الريشة، فكشف أن أحد طموحاته هو الحصول على الإقامة الذهبية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحديداً دبي، وذلك لما وجده من مكان مثالي لأي مقاتل يريد التركيز على مسيرته، وقال: "جميع الخدمات متوفرة هنا والمرافق بأعلى مستوى، أتمنى العمل هنا دائماً دون توقف، وبالطبع تركيزي كبير للغاية لمواجهة منافسي الذي سيحاول سحبي لجعل النزال أرضياً، وسأحاول منعه بالتأكيد من القيام باستراتيجيته".

وأضاف: "أتوقع أن احظى بمساندة جماهيرية جيدة على المدرجات، الكثير ممن اعرفهم قاموا بشراء التذاكر، وهناك أشخاص قادمون من إيرلندا خصيصاً لهذه الليلة، وهذه المرة الرابعة التي أخوض فيها نزالات في الإمارات بشكل عام، وأدرك جيداً أن الأجواء متميزة دائماً."

وكشف المقاتل أن اختياره هذا الرياضة تطلب منه إقناع والدته كونه كان وحيد والديه، وقال: "تعلقت بالفنون القتالية المختلطة من ألعاب الفيديو، وبدأت بممارستها رغم ممانعة والدتي في البداية في سن الثانية عشر، والآن بعد نحو 15 عاماً بسن الـ 27، أرى أنني حققت جزء من حلمي، وما زال هناك الكثير لإنجازه في ظل الفرصة التي توفرها رابطة المقاتلين المحترفين."

وتشهد البطولة مشاركة 24 مقاتلاً من 12 دولة، تتقدمهم دولة الإمارات العربية المتحدة، وكل من روسيا، إنجلترا، إيرلندا، البرازيل، السعودية، مصر، الأردن، سوريا، الجزائر، أوزبكستان وباكستان.

وتنطلق منافسات بطولة "طريق الأبطال إلى دبي"، بداية من الساعة 7:30 مساء يوم 25 يناير 2025 في كوكاكولا أرينا، دبي. والتذاكر متاحة للبيع الآن على:

https://www.coca-cola-arena.com/sports/933/road-to-dubai-champions-series-nurmagomedov-nbsp-vs-nbsp-hughes