شريط الأخبار
أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي

ما سر غياب رئيس ريال مدريد عن الاجتماع التقليدي قبل مواجهة برشلونة في نهائي السوبر الإسباني؟

ما سر غياب رئيس ريال مدريد عن الاجتماع التقليدي قبل مواجهة برشلونة في نهائي السوبر الإسباني؟
القلعة نيوز:
غاب رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز عن الاجتماع التقليدي لرؤساء الأندية الذي ينظمه الاتحاد الإسباني لكرة القدم عشية نهائي كأس السوبر الإسباني.

وبلغ الريال المباراة النهائية لكأس السوبر الإسباني بفوزه على ريال مايوركا بثلاثية دون رد في الدور نصف النهائي، فيما حجز برشلونة مقعده في النهائي على حساب أتلتيك بلباو (2-0).

وتقام مواجهة ريال مدريد ضد برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني مساء اليوم الأحد على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة) في مدينة جدة.

الاجتماع التقليدي لممثلي طرفي النهائي، أقيم مساء أمس في أحد الفنادق بجدة، ويعد هذا الاجتماع حدثا روتينيا منذ انتقال البطولة إلى المملكة العربية السعودية، ويشارك فيه عادة ممثلو الأندية المتأهلة إلى النهائي بجانب شخصيات بارزة مثل السفير الإسباني خورخي هيبيا سييرا ورئيس الاتحاد رافائيل لوزان.

ووفقا لصحيفة "موندو"، فإن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة قاد وفد النادي الكتالوني، وتولى كل من المدير العام لريال مدريد خوسيه أنخيل سانشيز، ومدير العلاقات المؤسسية إيميليو بوتراغينيو، ورئيس الشرف خوسيه مارتينيز بيري تمثيل النادي الملكي، في ظل غياب فلورنتينو بيريز عن الاجتماع.

وحسب الصحيفة الإسبانية، فإن غياب بيريز يعود لأسباب لوجستية بحتة، إذ غادر رئيس ريال مدريد العاصمة الإسبانية صباح أمس السبت متجها إلى جدة لحضور نهائي الكلاسيكو المنتظر مساء اليوم الأحد.

ولكن توقيت رحلة رئيس ريال مدريد الجوية لم يتناسب مع موعد إقامة الاجتماع التقليدي، ما حال دون حضوره، رغم مشاركته المنتظمة في مثل هذه الاجتماعات خلال النسخ السابقة.

المصدر: وكالات