شريط الأخبار
طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب

ملابس "حسناء لبنانية" تكشف العلاقة.. غوارديولا يواجه اتهامات بـ"الخيانة" الزوجية

ملابس حسناء لبنانية تكشف العلاقة.. غوارديولا يواجه اتهامات بـالخيانة الزوجية

القلعة نيوز:
يواجه الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، اتهامات بإقامة علاقة سرية مع امرأة غامضة، ربما تسببت في انفصاله عن زوجته كريستينا سيرا بعد علاقة دامت 30 عاما.

وذكرت صحيفة "إل بيريوديكو" أن غوارديولا وزوجته أنهيا علاقتهما العاطفية في ديسمبر 2024، بعد 20 عاما من الخطوبة و10 سنوات من الزواج، وقد تم إبلاغ محيطهما المقرب فقط بهذا الانفصال.

وأفادت شبكة "gsm" بأن بيب غوارديولا قد بدأ علاقة غرامية مزعومة مع امرأة غامضة، والتي اعتقد الكثيرون أنها تعمل مع النادي، ولكنها في الواقع ليست لها أي علاقة به.

وبدأت العلاقة المزعومة وفقا للتقارير، أواخر عام 2021، وكما هو معروف، كان المدرب الإسباني وزوجته كريستينا يعيشان منفصلين منذ خمس سنوات، بعدما عادت الأخيرة إلى برشلونة لإدارة أعمالها التجارية المربحة، ومع ذلك، كانت تقوم بزيارات إلى لندن لرؤية زوجها.


ويزعم أن بيب غوارديولا، البالغ من العمر 53 عاما، خلال غياب زوجته، بدأ علاقة سرية مع امرأة تبلغ من العمر 28 عاما، وذات أصول لبنانية.

وتقول المصادر إن الثنائي قضيا وقتا معا خلال صيف 2022، عندما كان غوارديولا يقضي إجازته في منتجع "بولا غولف" في مايوركا، وحتى أن المرأة شاركت صورا عبر تطبيق "إنستغرام" تؤكد ذلك.

كما تم رصدها وهي ترتدي معاطف تحمل الأحرف الأولى "PG" خلال المباريات، ما يؤكد أن ملابسها هي من كشفت الخيانة.

وكانت السيدة المشار إليها تقيم في لندن قبل أن تنتقل إلى مانشستر بناء على طلب المدرب (بشكل سري للغاية).

كما حضرت السيدة المزعومة، عدة مباريات للنادي في ملعب "الاتحاد" الخاص بنادي مانشستر سيتي، وجلست في مقاعد كبار الشخصيات حيث كانت تجلس زوجات اللاعبين، مما جعل الكثيرين يعتقدون أنها من طاقم النادي.

ووفقا لمصادر الشبكة، كانت بعض زوجات لاعبي مانشستر سيتي على علم بالموضوع.

وتشير التقارير إلى أن كريستينا اكتشفت الموضوع من خلال الشائعات المنتشرة، لكنها اعتقدت في البداية أنه أمر غير جدي.

ومع ذلك، لا يزال من غير الواضح ما إذا كان قرارها بالانفصال مرتبطا بخيانته المزعومة التي استمرت لأكثر من ثلاث سنوات.

المصدر: وسائل إعلام