شريط الأخبار
الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله العياصرة يتفقد مسارح المركز الثقافي الملكي ويطّلع على أعمال الصيانة الجارية السفير العضايلة: الأردن بقيادة الملك حذّر من استغلال إسرائيل للظروف والأزمات الإقليمية الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران ولي العهد ينشر صورًا من زيارته للجامعة الألمانية ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي العثور على المفقود في الطفيلة منذ يومين بمنطقة صخرية وعرة الحكم بحبس هبة ابو طه سنتين

الإمارات تستضيف النسخة الآسيوية للدارتس مع 4 جولات لأول مرة

الإمارات تستضيف النسخة الآسيوية للدارتس مع 4 جولات لأول مرة
القلعة نيوز- بعد النجاح المبهر الذي حققته إمارة دبي في استضافة البطولة الآسيوية للدارتس في يناير 2024، والإشادة الواسعة من اللجان العالمية والآسيوية لمحترفي اللعبة، تواصل الإمارات ريادتها في تعزيز مكانتها كوجهة مفضلة لاستضافة أبرز الأحداث الرياضية، وذلك بفوزها باستضافة النسخة الآسيوية لعام 2025.

وتتميز النسخة الجديدة بإضافة جولة رابعة، لتصبح أول بطولة ينظمها الاتحاد الآسيوي للدارتس تضم أربع جولات بدلاً من ثلاث، في دلالة واضحة على الثقة الكبيرة التي اكتسبها اتحاد الإمارات للدارتس من المجتمع الرياضي الدولي.

وستنطلق منافسات البطولة يومي 25 و26 يناير 2025، على مدار يومين، حيث ستقام جولتان في كل يوم، بمشاركة نخبة من محترفي رياضة الدارتس من مختلف أنحاء آسيا.

وفي تصريح له، قال خليفة المطيوعي، رئيس اتحاد الإمارات للدارتس:
"إن فوز الإمارات باستضافة النسخة الآسيوية لعام 2025، مع إضافة جولة جديدة لأول مرة، يعكس الجهود الحثيثة التي يبذلها الاتحاد لترسيخ مكانة الدولة كوجهة عالمية لرياضة الدارتس. نجاحنا في تنظيم البطولة الماضية كان نتيجة تعاون مميز بين الجهات كافة، ونتطلع إلى تقديم نسخة استثنائية أخرى تسهم في تعزيز رياضة الدارتس إقليمياً ودولياً.”

ويعكس هذا الإنجاز الدور الكبير الذي يلعبه اتحاد الإمارات للدارتس في استقطاب البطولات الكبرى وتعزيز مستوى المنافسة الرياضية في المنطقة، ما يجعل الإمارات دائماً في صدارة الدول المستضيفة لأهم الأحداث الرياضية العالمية.