شريط الأخبار
فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار. بحضور ولي العهد .. الأمير هاشم بن الحسين يحصل على الحزام الأسود سقوط مدوي لمجلس النواب و بدل ان يتم التراجع عن الخطأ او الاعتراف به يتصدر بعضٌ منهم المشهد على شاشات التلفزة ليدافعوا عن قوانين الدولة الجائرة و المخالفة للدستور الاردني!! هل يؤهلنا نظام الثانوية العامة الجديد حقاً لدراسة الطب؟ OpenGate Capital تعتزم الاستحواذ على Maersk Training، ذراع شركة Maersk العالمي للتدريب على السلامة وتقديم خدمات السلامة المتعلقة بالغاز استراتيجية النقل والتخزين... فرصة الأردن ليصبح مركزًا لوجستيًا إقليميًا متى تكون صديق الحشّاشون والمِرْياع الرقمي... الحندئه أنموذجًا عيناك اخر قلعة هل يملك التعديل الوزاري مفاتيح التغيير الحقيقي المملكة العربية السعودية تقود نمو شركة آي بي إس IBS ، المزوّد الأول لأكشاك تحويل الأموال وصرف العملات وخدمات الاتصالات الذاتية المنتجة لملايين المعاملات شهرياً في أكثر من 10 دول الجيش والشباب... وطنٌ تصونه الإرادة ويبنيه الوعي رسن تواصل زخم نموها في النصف الأول من 2026 بإيرادات بلغت 517 مليون ريال ونمو 111% على أساس سنوي تهنئة و تبريك من المهندس ثائر عايش مقدادي اوائل المملكة من مدارس الحكمة للسنة الثامنة على التوالي الثلاثاء .. اجواء حارة وتحذير من التعرض لاشعة الشمس مجمع الأعمال يؤجل قرار مواقف المركبات مقابل أجر جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات بالفيديو...زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية الضمان الاجتماعي ينشر فيديو يوضح آلية تسجيل دخول الأردنيين للخدمات الإلكترونية باستخدام الرقم الوطني وكلمة السر الخاصة بتطبيق “سند”

وزير الداخلية مازن الفراية يلتقي المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للهجرة

وزير الداخلية مازن الفراية يلتقي المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للهجرة
القلعة نيوز- بحث وزير الداخلية مازن الفراية خلال لقائه اليوم الخميس في مبنى الوزارة، المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للهجرة عثمان بلبيسي، ورئيسة بعثة المنظمة في الأردن تاجما كورت، تعزيز التعاون الثنائي بين الجانبين.
وثمن الفراية تعاون منظمات الأمم المتحدة في تسهيل عودة الراغبين من الأخوة السوريين لبلادهم.
كما استعرض الفراية خطة الحكومة لتطوير معبر جابر الحدودي والتسهيلات التي تقدمها لمستخدمي المركز.
وأشاد بمستوى العلاقات التي تربط الأردن بالمنظمة، مشيرا إلى استعداد الأردن للتنسيق مع المنظمة ومساعدتها على أداء مهامها الإنسانية.
بدوره، أشاد بلبيسي بالإجراءات والتسهيلات التي يقدمها الأردن لتمكين المنظمة من القيام بدورها الإنساني، مؤكدا أهمية تعزيز الشراكة في هذه المرحلة المهمة.