شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين

خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين

القلعة نيوز:
في لفتة رائعة تعكس مدى تقديرها وامتنانها، حرصت خمسة أندية بارزة سبق للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن دافع عن ألوانها، على تهنئته بعيد ميلاده الأربعين.

ووجهت أندية سبورتينغ لشبونة البرتغالي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي، وريال مدريد الإسباني، ويوفنتوس الإيطالي، والنصر السعودي، رسائل تهنئة لرونالدو الذي يحتفل اليوم الأربعاء بعيد ميلاده الأربعين.


وعبر كل ناد عن تقديره لرونالدو بطريقته الخاصة، حيث نشر سبورتينغ لشبونة، النادي الذي شهد بداية مسيرة رونالدو الكروية، صورة له في بداياته مع الفريق، وأرفقها برسالة جاء فيها: "الذكرى الأربعين لأسطورة كرة القدم العالمية، أفضل لاعب برتغالي على مر العصور والعضو رقم 100000 في حبنا الكبير".


أما مانشستر يونايتد، الذي شهد تألق رونالدو في أولى فتراته الاحترافية، فقد كتب على حسابه في منصة "إكس": "عيد ميلاد سعيد يا كريستيانو!".


من جانبه، لم يتوان ريال مدريد، الذي حقق معه رونالدو أعظم الإنجازات والألقاب، عن تهنئة نجمه السابق، حيث نشر على حسابه الرسمي صورة لرونالدو بقميص النادي الملكي، وأرفقها برسالة جاء فيها: "من ريال مدريد، نود أن نرسل لك أطيب التهاني بمناسبة عيد ميلادك الأربعين. كل مشجعي ريال مدريد فخورون بأسطورتك وبما تمثله في تاريخنا. يوم سعيد مع عائلتك وأحبائك".


كما شارك يوفنتوس، الذي لعب له رونالدو في الدوري الإيطالي، في الاحتفال بعيد ميلاد النجم البرتغالي، ونشر صورة له بقميص الفريق، وكتب: "عيد ميلاد سعيد يا كريستيانو!".


ولم يقتصر الأمر على الأندية الأوروبية، بل حرص نادي النصر السعودي، الذي يلعب له رونالدو حاليا، على الاحتفال بعيد ميلاد نجمه، حيث كتب على "إنستغرام": "نجمنا العالمي يحتفل بعيد ميلاده الأربعين. عيد ميلاد سعيد يا كريستيانو!".

المصدر: RT