شريط الأخبار
13 قرارا لمجلس الوزراء في جلسته المنعقدة بالمفرق منع سفر الوزراء والمسؤولين إلا للاجتماعات الضرورية ودون مرافقين ترامب: ضم الضفة الغربية لإسرائيل سينجح العياصرة عن لقاء الملك وترامب: ثوابت الأردن محسومة ولا تبديل فيها الصفدي للسفير الهولندي: الأردن لن يقبل بأي حل على حسابها الأميرة دينا مرعد ترعى إطلاق مبادرة لمكافحة التدخين بين الشباب مصر: اجتماع طارئ لـ"التعاون الإسلامي" بشأن فلسطين عقب القمة العربية الملك لترامب: سأفعل الأفضل لبلادي وصول الملك إلى البيت الأبيض للقاء الرئيس الأميركي دونالد ترامب الاستاذ قاسم الحجايا رئيس مجموعة القلعة نيوز الاعلامية والدكنورفائق فراج يهنئون ال الدريملي وال الجمرة الحكومة تسمح بمنح الزيادة السنوية لمن يترشح للانتخابات بعد عودته للعمل الملك يلتقي الرئيس الأميركي دونالد ترامب في البيت الأبيض بعد قليل رئيس القادسية يكشف حقيقة التفاوض مع "المستشار" مورينيو وعلاقته بالفريق الأردن يعفي الشاحنات السورية من جميع الرسوم المتحدث باسم نتنياهو عوفر غولان يخضع للتحقيق في قضية تسريب الوثائق سبارتاك موسكو يتعاقد مع الأرجنتيني سولاري الجزائر ونيجيريا والنيجر توقع اتفاقيات لتسريع إنجاز مشروع الغاز العابر للصحراء مصادر أوكرانية: إدارة ترامب تريد إزاحة زيلينسكي مدرب الهلال يتحدث عن الدوري السعودي وإمكانية العمل مع كريستيانو رونالدو لواء الهاشمية تقول كلمتها .. لا للتهجير ومع الوطن وخلف القيادة الهاشمية

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

القلعة نيوز:
فاجأ أكرم توفيق لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جماهير القلعة الحمراء برسالة جديدة في ظل اقتراب رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وينتهي عقد أكرم توفيق مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري عقب نهاية عقده.

وكان أكرم توفيق قد أثار الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما قام بإزالة حساب النادي الأهلي من بين الحسابات التي يتابعها عبر تطبيق "إنستغرام" وهو ما أثار غضب جماهير القلعة الحمراء.


وطلب اللاعب من إدارة الأهلي الحصول على راتب سنوي يصل إلى 30 مليون جنيه مصري في الموسم وهو ما رفضه مسؤولو القلعة الحمراء الذين استقروا على تجميد اللاعب في المرحلة القادمة مع اقتراب رحيله عقب نهاية عقده خاصة مع امتلاك عدة عناصر في خط الوسط مثل مروان عطية وعمرو السولية وإمام عاشور.


وبعد هذا الجدل نشر اللاعب رسالة عبر خاصية ستوري بموقع "إنستغرام" قائلا:" يشهد الله رب العالمين على حبي لهذا النادي وجماهيره العظيمة الأهلي فوق الجميع".


وكشف محمد توفيق الشقيق الأكبر لأكرم توفيق أن اللاعب أغلق ملف تجديد عقده مع القلعة الحمراء ولا حقيقة لما يتردد عن طلبه التفاوض من جديد لتجديد عقده ينتهي عقد أكرم توفيق صاحب الـ 27 عامًا مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وخاض أكرم توفيق مع الأهلي 20 مباراة في مختلف البطولات لم يسجل خلالها أي أهداف لكنه قدم تمريرة حاسمة واحدة.

ويستعد النادي الأهلي لمباراة غزل المحلة المقرر لها اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 13 ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

المصدر: وسائل إعلام مصرية