شريط الأخبار
الجمعية الفلكية: هلال شوال سيكون السبت فوق الأفق لكن لا يمكن رؤيته وزارة العدل تنفذ 274 عقوبة بديلة في شهرين المواصفات تواصل جولاتها الرقابية واستقبال الشكاوى خلال عطلة العيد عطاء لشراء كميات من القمح وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو توزع مساعدات إنسانية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية تعرف علي فوائد و اضرار خل البلسمك "فاكهة مثالية" .. هذا ما سيحدث لجسمك إذا تناولت الرمان يوميا نصائح لمن يعاني ارتفاع أنزيمات الكبد .. رمضان فرصة للعلاج نصائح لضمان نوم هادئ أثناء السفر وتجنب اضطراب النوم مشروبات صحية بين الإفطار والسحور ترطب عليك فى الطقس الحار مرضى السكر ونقص الفيتامينات.. 6 نصائح ضرورية مصادر أطعمة لمستويات صحية من الكوليسترول اضفه إلى طعامك.. فوائد لا تتوقعها للبقدونس نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض "ليه تجيبوا لنفسكن الكلام".. تعليق غريب من سمية الخشاب على تزيّن الرجل بالحلق بتهمة السرقة.. القبض على ياسمين عبد العزيز! الأهلي يفوز على الأرثوذكسي بدوري كرة السلة وفيات الأربعاء 26-3-2025 نقطة من كوريا تسعد الجماهير وتضع النشامى على أبواب تحقيق حلم طال انتظاره

إعادة انتخاب فيصل عبد الرحمن عبد الرقيب علي رأس الاتحاد الجيبوتي للجودو

إعادة انتخاب فيصل عبد الرحمن عبد الرقيب علي رأس الاتحاد الجيبوتي للجودو
القلعة نيوز- عقدت الجمعية العمومية للاتحاد الجيبوتي للجودو اليوم السبت في مقر اللجنة الاولمبية الوطنية اجتماعها الاعتيادي الانتخابي بحضور نائبة رئيسة اللجنة الاولمبية الوطنية السيدة/ فردوسة موسي عجة ممثلين من وزارة الدولة للشباب والرياضة ووزارة الداخلية ،إضافة إلي كاتب عدل .
وفي هذه المناسبة تم اعادة انتخاب السيد/فيصل عبد الرحمن عبد الرقيب لولاية جديدة بعد حصوله علي جميع أصوات أعضاء الجمعية العمومية.

وفي كلمة له بالمناسبة أعرب رئيس الاتحاد الجيبوتي للجودو، عن شكره العميق للجمعية العمومية لمنحه الثقة مجددا.

وأردف قائلا: أحرز الاتحاد الجيبوتي للجودو في الفترة الاخيرة ، تقدما ملحوظا فيما يتعلق بالمشاركة في البطولات الوطنية والقارية والدولية، بفضل جهود قيادة الاتحاد التي تتطلع لمستقبل أكثر نجاحا وتمثيل جيبوتي في المنافسات الإقليمية والدولية، مؤكدا علي ضرورة مضاعفة الجهود التي ترمي إلى تعزيز أداء الاتحاد رغم قلة الإمكانات المتاحة .

وتطرق إلي أن الاتحاد الجيبوتي يسعي الي تجسيد رؤية رئيس الجمهورية السيد/إسماعيل عمر جيله، الرامية إلي ترقية وتطوير الرياضة الوطنية وتمثيل بلادنا في مختلف التظاهرات الدولية والقارية والإقليمية.