شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

المنتخب الوطني ت20 يتغلب على كوريا الشمالية في النهائيات الآسيوية

المنتخب الوطني ت20 يتغلب على كوريا الشمالية في النهائيات الآسيوية

القلعة نيوز _ حقق المنتخب الوطني ت20 فوزًا على نظيره الكوري الشمالي 2-1، في اللقاء الذي جمعهما مساء الأحد 16 شباط، على ملعب لونغهوا في مدينة شينزين الصينية، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لنهائيات كأس آسيا للشباب 2025.

ومثّل المنتخب في اللقاء: سلامة سلمان، أيهم السمامرة، يوسف المقابلة (محمد أبو السكر)، محمد طه، عبدالله المنيص (عمر مرار)، صالح فريج، يوسف قشي، محمود ذيب (ينال المحمود)، عودة الفاخوري (أنس الخب)، عبدالرحمن الخضور، إبراهيم صبرة.

دخل المنتخب المباراة بقوة وفرض سيطرته منذ البداية، ونجح في افتتاح التسجيل مبكرًا عبر إبراهيم صبرة في الدقيقة السادسة، بعد تمريرة متقنة من الفاخوري، ليسدد كرة قوية سكنت الشباك.

واصل المنتخب أفضليته خلال الشوط الأول، محاولًا تعزيز النتيجة عبر تحركات الفاخوري وذيب، مع تماسك دفاعي جيد، لينتهي النصف الأول بتقدم النشامى بهدف دون رد.

في الشوط الثاني، استمر الضغط الأردني بحثًا عن الهدف الثاني، والذي جاء في الدقيقة 72، حين استغل صبرة ارتباك الدفاع الكوري ليضع الكرة في الشباك محرزًا ثاني أهدافه في اللقاء، ويعزز تقدم المنتخب.

وقبل نهاية المباراة، تمكن المنتخب الكوري من تقليص الفارق عبر ركلة جزاء في الدقيقة 83، وكاد أنس الخب أن يضيف الهدف الثالث قبل نهاية اللقاء بدقائق، بعد مجهود فردي رائع أنهاه بتسديدة قوية، لكن القائم حرم المنتخب من هدف آخر، لتنتهي المباراة بفوز النشامى 2-1.

ويختتم المنتخب الوطني ت20 مشواره في دور المجموعات بمواجهة العراق عند العاشرة صباح الأربعاء 19 شباط –بتوقيت الأردن– على ملعب لونغهوا، بحثًا عن حسم التأهل إلى الدور ربع النهائي.

يذكر أن البطولة تقام بمشاركة 16 منتخبًا تم تقسيمهم إلى أربع مجموعات، حيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، فيما تحصل المنتخبات الأربعة الأولى على بطاقات التأهل إلى كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا في تشيلي.