شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في القدس مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟

العراق يفوز على السعودية بهدف "عالمي"

العراق يفوز على السعودية بهدف عالمي
القلعة نيوز:
حقق منتخب العراق فوزا صعبا وثمينا على نظيره السعودي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما اليوم الاحد، في الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا للشباب تحت 20 عاما والمقامة حاليا في الصين.

ويدين منتخب "أسود الرافدين" بالفضل في هذا الانتصار للاعب أموري فيصل الذي أحرز هدف الفوز الوحيد له في الدقيقة 25 بتسديدة رائعة من ركلة حرة مباشرة في المقص الأيمن.


وشهد اللقاء حالتي طرد الأولى للعراقي علي مخلد في الدقيقة الـ25 والأخرى للسعودي صالح البرقاوي في الوقت الضائع.

ورفع العراق رصيده إلى أربع نقاط وتصدر ترتيب المجموعة الثانية قاط واحدة عن نظيره الأردني الذي تغلب بدوره على منتخب كوريا الشمالية (2-1) اليوم أيضا.

بينما تراجع الأخضر السعودي إلى المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط ومن ثم كوريا الشمالية في المركز الأخير بنقطة واحدة.

وتستضيف الصين النسخة الـ42 من البطولة خلال الفترة من 12 فبراير الجاري إلى الأول من مارس المقبل، بمشاركة 16 منتخبا من بينها 6 منتخبات عربية، هي قطر والعراق وسوريا والأردن واليمن والسعودية.

ويتأهل بطل ووصيف كل مجموعة من المجموعات الأربع إلى الدور ربع النهائي للبطولة.

يذكر أن المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في بطولة كأس آسيا تتأهل مباشرة إلى نهائيات بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عاما 2025 في تشيلي.

المصدر: RT