شريط الأخبار
بنزيما مستمر مع "النمور" وعقد جديد في الطريق معالي رائد أبو السعود رئيس الوزراء بالوكالة رئيس الوزراء في إجازة خاصَّة لمدَّة أربعة أيَّام وأبو السعود يتولَّى مهامه بالوكالة حلم بالحرية.... طعن 11 شخصاً بأحد المتاجر الكبرى في "ميشيغن" الأمريكية سيارات الدفع الرباعي... أفضل 12 بأقل من 30 ألف دولار في 2025 تعليق مفاجئ لمسؤول كولومبس كرو بعد ضم وسام أبو علي إدارة السير: 250 حادثاً مرورياً نتج عنها حالتا وفاة و25 إصابة خلال 24 ساعة 11 مصابًا بينهم 6 في حالة حرجة بحادث طعن بولاية ميشيغان في الولايات المتحدة ربط استراتيجي جديد بين موانئ الصين والبحر الأحمر بينها العقبة نادي النصر يدخل كريستيانو رونالدو في قائمة المليارديرات أجواء حارة الأحد وانخفاض تدريجي في الحرارة منتصف الأسبوع اعتقال أربعيني يدير سفارة "وهمية" في الهند 67.6 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية رياض محرز وزوجته يعلنان عن جنس مولودهما الجديد وسط أجواء عائلية مميزة صور العمى ..... ربى القضاة وجود أحمد تحجزان الذهب للأردن قبل الجولة الأخيرة من بطولة العرب للشطرنج في المغرب الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ محمد القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم

أزمة في مباراة النصر واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا بسبب رونالدو

أزمة في مباراة النصر واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا بسبب رونالدو

القلعة نيوز:
أكدت مصادر مطلعة أن البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي لن يغادر رفقة "العالمي" إلى طهران لمواجهة الاستقلال غدا الاثنين في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

وتأهل النصر إلى ثمن النهائي بعد احتلاله المركز الثالث في ترتيب القسم الغربي بدوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 17 نقطة.

وكانت الشكوك تحوم حول موقف رونالدو من السفر إلى إيران لخوض مواجهة الفريقين خاصة بسبب توتر الأوضاع في إيران في ظل وجوده هناك.

ووفقا لصحيفة "اليوم" السعودية فإن رونالدو لن يكون متاحا للمشاركة في اللقاء بعدما تعرض للإصابة خلال المباراة الأخيرة أمام العروبة، والتي انتهت بخسارة النصر (2-1) ضمن منافسات الجولة 23 من دوري روشن السعودي للمحترفين فيما لم يعلن النصر رسميا عن طبيعة إصابة "الدون".


وكشف الإعلامي عبد العزيز العصيمي عبر حسابه بمنصة "إكس" عن غياب رونالدو عن صفوف فريقه في لقاء الاستقلال إضافة إلى غياب علي لاجامي بجانب عبد الرحمن غريب بسبب شعوره ببعض الآلام العضلية.

وأعلن العصيمي جاهزية السنغالي ساديو ماني بعد غيابه عن مباراة العروبة الأخيرة بالدوري السعودي بسبب الإصابة.



ويمثل غياب رونالدو عن النصر صدمة حيث يتصدر النجم البرتغالي قائمة هدافي فريقه في دوري الأبطال برصيد 6 أهداف بفارق هدف عن متصدري هدافي المسابقة هذا الموسم، سالم الدوسري "الهلال" وجاسبر أساني "جوانجغزو".

ومن المقرر أن يستضيف الاستقلال نظيره النصر السعودي على ملعب آزادي بالعاصمة الإيرانية طهران ضمن لقاءات ذهاب ثمن نهائي النخبة الآسيوية.

الجدير بالذكر أن مباراة الفريقين التي أقيمت ضمن لقاءات مرحلة المجموعات في هذا الموسم، قد استضافها ملعب أل راشد في الإمارات بسبب صعوبة استضافة النادي الإيراني استضافة اللقاء في بلاده.

المصدر:RT