شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

العوضات يجدد عقده مع كاظمة الكويتي

العوضات يجدد عقده مع كاظمة الكويتي
القلعة نيوز:
أعلن نادي كاظمة الكويتي، مساء الإثنين، تجديد عقد اللاعب الأردني أنس العوضات ليواصل مسيرته مع الفريق حتى الموسم المقبل.

وكان نجم منتخب النشامى قد انضم لكاظمة الكويتي قبل نحو شهرين قادماً من النجمة البحريني، حيث قدّم مستويات فنية باهرة دفعت إلى الاتفاق على تجديد العقد لموسم آخر.

ويعد العوضات من أبرز لاعبي كرة القدم الأردنية، حيث سبق أن مثل منتخب النشامى في كأس آسيا التي أقيمت بداية العام الماضي، وأنهى معه وصيفاً لأول مرة في تاريخه بعد خسارته أمام قطر المستضيف 1-3.

وانتهى عقد أنس العوضات مع فريقه الأم الوحدات نهاية الموسم الماضي، حيث طالبت الجماهير بضرورة تجديد عقده، لكن اللاعب فضل خوض تجربة احترافية جديدة في مسيرته الكروية.

وسبق لأكثر من لاعب أردني الاحتراف مع كاظمة الكويتي في السنوات الماضية، من أمثال أحمد العرسان وسعيد مرجان وكلاهما لعب بصفوف منتخب النشامى.

أنس العوضات يواصل مسيرته الاحترافية في الكويت

شكلت موافقة العوضات على تجديد عقده مع كاظمة الكويتي، مفاجأة كبيرة لكثير من الأندية الأردنية التي كانت تخطط لاستقطابه في الموسم المقبل.

وأعلن نادي كاظمة الكويتي مساء اليوم الإثنين وعبر حسابه الرسمي في إنستغرام عن تجديد عقد اللاعب الأردني أنس العوضات الذي حاز قبل ثلاثة أيام على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام الكويت الكويتي.

وكانت جماهير نادي الوحدات على وجه الخصوص تمنّي النفس بعودة لاعبها للفريق في الموسم المقبل، ولا سيما أن الفريق بدا بحاجة ماسة إلى جهوده التي افتقدها في الموسم الحالي، حيث كان يشكل حلًا هجوميًا مهمًا.

وبدأ أنس العوضات، صاحب الـ 27 عامًا، مسيرته الكروية مع الفئات العمرية للوحدات وصولاً للفريق الأول الذي قاده لإحراز أكثر من لقب في الموسمين الماضيين.

ولعب العوضات نصف موسم على سبيل الإعارة مع الجزيرة الأردني، ثم عاد للوحدات، وبعدها خاض تجارب احترافية مع النصر وكاظمة الكويتيين، ولعب للنجمة البحريني لنصف موسم.

ويمتاز العوضات ببنيته الجسمانية القوية وسرعته ومهارته العالية وقدرته على التلاعب بالمدافعين، فضلاً عن إجادته للتسديد البعيد المتقن.

ومنذ رحيله صوب النجمة البحريني، فقد خسر العوضات مقعده بصفوف منتخب النشامى، حيث لم يتم استدعاؤه في المباراتين السابقتين أمام العراق والكويت بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026، وهو ما زال يمني النفس بالعودة خلال المرحلة المقبلة.