شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

بريف البحرينية توقع اتفاقية شراكة مع شركة RDX Sports

بريف البحرينية توقع اتفاقية شراكة مع شركة RDX Sports
القلعة نيوز- البحرين -وقعت منظمة بريف البحرينية BRAVE Combat Federation، وهي المنظمة الأكثر انتشارا في عالم رياضة فنون القتال المختلطة صفقة مع العلامة التجارية الرائدة في مجال معدات الرياضات القتالية RDX Sports،
وطبقا لبنود الاتفاقية ستجعل RDX Sports المزود الحصري للملابس لبطولات BRAVE CF في جميع أنحاء العالم مع تقديم بضائع المتميزة لمحبي وجماهير رياضة فنون القتال المختلطة.
ويذكر ان منظمة بريف البحرينية تأسست وفق الرؤية التي رسمها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية في عام 2016. حيث نجحت المنظمة خلال 8 أعوام من وضع بصمة في عالم رياضة فنون القتال المختلطة، حيث تعد المنظمة أكثر منظمة عالمية انتشارا في تنظيم بطولات فنون القتال المختلطة للمحترفين حول العالم، حيث نظمت أحداثا في 35 دولة والتي تعتبر موطنا لأكبر الأسماء من الرياضيين في هذه اللعبة.
وتستعد "بريف" لإطلاق أحداث ضخمة في عام 2025 تحت شعار "عام الشجعان"، من خلال الاستفادة من الشراكة المبرمة مع شركة RDX للمعدات الرياضية، لتعزيز تجربة المشجعين الشاملة وتوسيع حضورها في مجتمع MMAالعالمي.
وقد تأسست RDX Sports في عام 1999، وسرعان ما أصبحت واحدة من أفضل الخيارات للرياضيين وعشاق اللياقة البدنية والمقاتلين. وخلال العقدين، شاركت RDX في أحداث الرياضات القتالية في جميع أنحاء العالم، ومن المقرر أن تزيد من حضور علامتها التجارية من خلال هذه الشراكة مع BRAVE CF .
ومن المنتظر أن يبدأ التحالف الاستراتيجي بين بريف و RDX في بطولة BRAVE CF 93 المقرر إقامتها في الصين يوم 18 أبريل المقبل، مما يضيف المزيد من الأهمية لهذا الحدث الذي يشكل باكورة بطولات BRAVE CF في عام 2025.
من جهتها، قالت المدير التنفيذي لمنظمة بريف السيدة فاليريا لانج: "يعد هذا التعاون مع RDX Sports إنجازا مهما بالنسبة لمنظمة بريف، لأنه يتماشى تمامًا مع أهداف المنظمة لتقديم أفضل عروض فنون القتال المختلطة للمشجعين في جميع أنحاء العالم عبر الاستفادة من خبرة RDX، والتي تدفعنا لوضع معايير جديدة لصناعة فنون القتال المختلطة العالمية".
من جهه ثانيه قال الرئيس التنفيذي لشركة RDX Sports السيد أتشام صادق: "سعداء بالشراكة مع منظمة بريف البحرينية، حيث يمثل هذا التحالف خطوة كبيرة إلى الأمام في مهمتنا لتوفير معدات رياضية قتالية عالية الجودة. وبلا شك أن رؤيتنا المشتركة للابتكار ستعزز تجربة فنون القتال المختلطة، ونحن متحمسون لرؤية تأثير هذه الشراكة على الساحة العالمية".