شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق🤔 الى الجهات الرسمية ووزارة العمل... هروب العاملات: تحرك رسمي مطلوب، والعدل والردع ضرورة نداء إلى ضمائر المسؤولين: عندما تصبح 150 ديناراً ثمناً لسنوات العمر والعطاء أعطيكم أمة نائمة... لكنها لا تموت* ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون

بريف البحرينية توقع اتفاقية شراكة مع شركة RDX Sports

بريف البحرينية توقع اتفاقية شراكة مع شركة RDX Sports
القلعة نيوز- البحرين -وقعت منظمة بريف البحرينية BRAVE Combat Federation، وهي المنظمة الأكثر انتشارا في عالم رياضة فنون القتال المختلطة صفقة مع العلامة التجارية الرائدة في مجال معدات الرياضات القتالية RDX Sports،
وطبقا لبنود الاتفاقية ستجعل RDX Sports المزود الحصري للملابس لبطولات BRAVE CF في جميع أنحاء العالم مع تقديم بضائع المتميزة لمحبي وجماهير رياضة فنون القتال المختلطة.
ويذكر ان منظمة بريف البحرينية تأسست وفق الرؤية التي رسمها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية في عام 2016. حيث نجحت المنظمة خلال 8 أعوام من وضع بصمة في عالم رياضة فنون القتال المختلطة، حيث تعد المنظمة أكثر منظمة عالمية انتشارا في تنظيم بطولات فنون القتال المختلطة للمحترفين حول العالم، حيث نظمت أحداثا في 35 دولة والتي تعتبر موطنا لأكبر الأسماء من الرياضيين في هذه اللعبة.
وتستعد "بريف" لإطلاق أحداث ضخمة في عام 2025 تحت شعار "عام الشجعان"، من خلال الاستفادة من الشراكة المبرمة مع شركة RDX للمعدات الرياضية، لتعزيز تجربة المشجعين الشاملة وتوسيع حضورها في مجتمع MMAالعالمي.
وقد تأسست RDX Sports في عام 1999، وسرعان ما أصبحت واحدة من أفضل الخيارات للرياضيين وعشاق اللياقة البدنية والمقاتلين. وخلال العقدين، شاركت RDX في أحداث الرياضات القتالية في جميع أنحاء العالم، ومن المقرر أن تزيد من حضور علامتها التجارية من خلال هذه الشراكة مع BRAVE CF .
ومن المنتظر أن يبدأ التحالف الاستراتيجي بين بريف و RDX في بطولة BRAVE CF 93 المقرر إقامتها في الصين يوم 18 أبريل المقبل، مما يضيف المزيد من الأهمية لهذا الحدث الذي يشكل باكورة بطولات BRAVE CF في عام 2025.
من جهتها، قالت المدير التنفيذي لمنظمة بريف السيدة فاليريا لانج: "يعد هذا التعاون مع RDX Sports إنجازا مهما بالنسبة لمنظمة بريف، لأنه يتماشى تمامًا مع أهداف المنظمة لتقديم أفضل عروض فنون القتال المختلطة للمشجعين في جميع أنحاء العالم عبر الاستفادة من خبرة RDX، والتي تدفعنا لوضع معايير جديدة لصناعة فنون القتال المختلطة العالمية".
من جهه ثانيه قال الرئيس التنفيذي لشركة RDX Sports السيد أتشام صادق: "سعداء بالشراكة مع منظمة بريف البحرينية، حيث يمثل هذا التحالف خطوة كبيرة إلى الأمام في مهمتنا لتوفير معدات رياضية قتالية عالية الجودة. وبلا شك أن رؤيتنا المشتركة للابتكار ستعزز تجربة فنون القتال المختلطة، ونحن متحمسون لرؤية تأثير هذه الشراكة على الساحة العالمية".