شريط الأخبار
دار الضيافة للمسنين... خدمات ٣نجوم باريس سان جيرمان يتعاقد مع الحارس شوفالييه وغموض حول مصير دوناروما السعودية.. مؤشر الإنتاج الصناعي يرتفع 7.9% في يونيو 5 دول أوروبية تدين قرار إسرائيل توسيع عملياتها العسكرية في غزة وتوجه رسالة لتل أبيب ليفربول يسجل هدفا "سريعا" في شباك كريستال بالاس في الدرع الخيرية مصدر حكومي إماراتي ينفي مزاعم إغلاق جماعي لحسابات شركات مرتبطة بروسيا "أكسيوس": قرارات وزارة الصحة الأمريكية تستفز العقول العلمية على هجر البلاد المغرب يتكبد الخسارة الأولى في كأس إفريقيا للمحليين الفراية: مركز حدود الرمثا غير مؤهل من الجانب السوري الرئيس الإيراني: الحوار والمباحثة لا يعنيان هزيمة أو استسلام الملك يعزي الرئيس اللبناني بضحايا تفكيك عدد من القذائف في صور نتنياهو: حماس تنشر صورًا مفبركة .. وهدفنا ليس احتلال غزة عمّان تستضيف اجتماعًا أردنيًا سوريًا امريكيًا لبحث إعادة بناء سوريا بدء الاجتماعات التحضيرية للجنة العليا الأردنية المصرية المشتركة محافظ معان يدعو للالتزام بتعليمات السلامة في ظل ارتفاع الحرارة الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا الترخيص: بوابة بيع الأرقام المميزة مفتوحة للشركات داخل وخارج الأردن العدوان يؤكد من الكرك: تمكين الشباب أولوية وطنية وتطوير الخدمات مستمر رغم الصعاب .. "الجيش الأردني" يواصل تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة بمشاركة دول شقيقة وصديقة توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال الموجة الحارة

نشامى فرسان الحق الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

نشامى فرسان الحق     الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

هؤلاء نشامى فرسان الحق الذين نعتز بها ونفخر الأبطال الذين يقفون في صف الحق ويصونون مبادئ العدالة والشرف انهم "النشامى" النبلاء والشجعان الحصن المنيع للوطن و"الفرسان" الذين يمتلكون قوة وكرامة في حماية الوطن وكذلك "الحق" العدالة أو الحقيقة التي يسعى هؤلاء الأبطال للحفاظ عليها نشامى فرسان الحق رجال المخابرات العامة حماه الديار وسياج الوطن.

كلنا فخر واعتزاز بالدور الأمني الرفيع الذي تقوم به دائرة المخابرات العامة بمهنية واختصاص عالي في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تسعى للنيل من امن الوطن واستقراره والتي بائت بالفشل بفضل الله وتماسك الشعب ومحبته والتفافة حول قيادته الهاشمية والاعتزاز والفخار لقواتنا المسلحة الباسلة ودائرة المخابرات واجهزتنا الأمنية العين الساهرة على امن الوطن والمواطن في الحفاظ على الإنجازات والمكتسبات الوطنية كلنا فداء وجنود للوطن ولقيادته في الدفاع عن الوطن وآمنة واستقراره وللوطن رجالة الذين يحمونه ويحافظون علية وقت الشدة والأزمات.

لقد واجه الأردن تحديات وأزمات عظيمة عصفت به طوال وجودة وكان دوما بفضل الله وحكمة قيادته الهاشمية وحنكة الدولة الأردنية، والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية والتفاف الشعب حول قيادتهم ووطنهم حمى الأردن من إيه سوء آو مكروه برغم ما يحيطه من إقليم ملتهب وعدم استقرار في المنطقة وذلك لان الأردن أقوى من إي مؤامرة أو إي مخطط يستهدف النيل من امنه واستقراره.

إنني أدعو جميع الأردنيين من شتى الأصول والمنابت إلى التعاضد والتلاحم والتصدي لكل قوى الشر والحقد والكراهية وان الوعي السلاح الفاعل في مواجهة التحديات وبوعي المواطن المنتمي المحب لوطنه وقيادته سنتصدى مع الأجهزة الأمنية لكل محاولات الفتنة والاشاعات وليبقى الوطن بأذن الله واحة امن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية المفداة.

يا شباب الأردن الوطن امانه في اعناقنا جميعا لا تنخدعوا بالشعارات وكونوا في خندق الوطن وعلى قدر المسؤولية اتجاه الوطن صفا واحدا خلف قيادتنا وجيشنا واجهزتنا الأمنية ضد محاولات زعزعة الامن والاستقرار في بلدنا "فمن نام امنا في سربة فكأنما حاز الدنيا"

تحية الاعتزاز والافتخار والإجلال لقواتنا المسلحة الباسلة بأجهزتها المختلفة ودائرة المخابرات العامة فرسان الحق والأجهزة الأمنية المختلفة أنتم الابطال النشامى الذين تجيدون كل معاني البطولة والشجاعة والتضحية في أجمل صورها أنتم حماه الديار وسياجه القوي المتين.

حماكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم وحمى الله الوطن الغالي وشعبة بقيادة قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وولي عهدة الأمين المحبوب حفظهما الله.