شريط الأخبار
ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية 19 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في مدينة غزة انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الإثنين القلعة نيوز تعزي بوفاة الشابين مهند وجواد الرديسات الحجايا

الأردني محمد العواملة رئيسا للاتحاد الآسيوي للمصارعة

الأردني محمد العواملة رئيسا للاتحاد الآسيوي للمصارعة

القلعة نيوز:
انتخب رئيس اتحاد المصارعة الأردني محمد العواملة رئيسا للاتحاد الآسيوي للمصارعة حتى الدورة الانتخابية 2028، اليوم الاثنين، خلال اجتماع الجمعية العمومية بحضور ممثلي الدول المشاركة.

وتم توزيع 38 ورقة على الدول الأعضاء التي يحق لها الاقتراع لاختيار المجلس المكون من سبعة أعضاء، حيث أفضت نتائج العملية الانتخابية إلى اختيار أعضاء المجلس الجديد والمكون من: محمد العواملة بحصوله على 34 صوتا للمرة الأولى في تاريخ الأردن، والصيني زانغ بـ28 صوتا والإيراني اليزيره بـ27 صوتا، والكازاخستانية ميليس بـ25 صوتا، والكوري الجنوبي كينيث لي بـ24 صوتا، والفلسطينية لانا خضور بـ22 صوتا، والهندي سنجاي بـ22 صوتا.


وتنطلق يوم غد منافسات بطولة آسيا للمصارعة لرجال والسيدات (الأردن 2025) والتي تقام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، وتختتم الأحد المقبل.

كما سحبت اليوم الاثنين قرعة منافسات المصارعة الرومانية للأوزان كافة وتخللها عقد الاجتماع الفني.

وتحظى بطولة آسيا لمصارعة الرجال والسيدات، بمشاركة قياسية وتاريخية، وذلك بعد تأكد مشاركة 378 لاعبا ولاعبة يمثلون 39 دولة، وهي: البلد المضيف" الأردن، الهند، إندونيسيا، الصين، البحرين، أفغانستان، إيران، العراق، اليابان، كازاخستان، قرغيزستان، كوريا الجنوبية، السعودية، لاوس، لبنان، منغوليا، نيبال، كوريا الشمالية، الفلبين، باكستان، قطر، سنغافورة، سريلانكا، سورية، تايلاند، طاجيكستان، تركمانستان، تايبيه الصينية، أوزبكستان، فيتنام، اليمن، الإمارات، الكويت، فلسطين، سنغافورة، ماليزيا، ماكاو، كمبوديا وبنغلاديش.

المصدر: وكالات