شريط الأخبار
الحكومة تتوقع تراجع العجز الكلي في موازنة 2026 إلى 2.1 مليار دينار بني مصطفى تلقي كلمة الأردن في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية في الدوحة موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية إلى مليار 145 مليون دينار برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع المعابر إلى غزة الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 بوتين: روسيا قد تستأنف التجارب النووية بعد تصريحات ترامب مصادر أمنية: تركيا وحماس تناقشان المراحل التالية من خطة غزة "برلمان المتوسط" يختتم أعمال دورته التدريبية حول مكافحة الإرهاب بالذكاء الاصطناعي منتدى البلقاء الثقافي يقدّم نموذجًا تطبيقيًا رائدًا في إعداد الأخصائيين الاجتماعيين لمواجهة العنف الأسري الأشغال تُنهي مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية – البحر الميت الحكومة توافق على مذكرة تعاون مع فلسطين في مجال الطاقة الكهربائية الحكومة تقر مشروع نظام لتنظيم عمل موظفي المحكمة الدستورية الحكومة توافق على تسوية 272 قضية بين مكلفين وضريبة الدخل إقرار تعليمات إعداد دراسات تقييم الأثر للتشريعات والسياسات مشروع قانون يلزم شركات التأمين بالرد على الطلبات خلال 10 أيام الحكومة توافق على اتفاقية تمويل مشترك لمشروع الناقل الوطني الجيش: إحباط محاولة تسلل وتهريب مخدرات باستخدام طائر الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية

فليخسأ المتسترون برداء الدين بقلم محمد الوشاح

فليخسأ المتسترون برداء الدين       بقلم محمد الوشاح
القلعة نيوز:

تدل كل المؤشرات الظاهرة على ثبوت تورط جماعة الاخوان المسلمين وذراعها السياسي جبهة العمل الاسلامي بالتخطيط لأعمال عدائية داخل الأردن ، وأنهم كانوا على ارتباط وثيق بالخلايا الإرهابية التي كشفت عنها دائرة المخابرات العامة ، والذي ثبت باليقين المطلق بأن هذه الجماعة والحزب المنبثق عنها كانوا يسعون منذ عدة سنوات الى زعزعة أمن الوطن والإضرار بمؤسساته وممتلكاته ونشر الفوضى في البلاد .

وإننا كمواطنين وبعد كل ما سمعنا من اعترافات لأعضاء عصابة الخلايا الاجراميه نشد على يد دولتنا بأن تتعامل بحزم وشدة مع هؤلاء الخارجين عن القانون ممن سولت لهم أنفسهم للنيل من بلدنا ، بعد ان ثبت أنهم كانوا يخططون بتصنيع صواريخ وإقامة مصنع للطائرات المسيرة ، بالإضافة إلى تجنيد وتدريب عناصر إرهابية داخل المملكة وخارجها ، ولولا يقظة نشامى المخابرات الذين تابعوهم لحظة بلحظة ووقفوا لهم بالمرصاد قبل تنفيذ مخططاتهم لوقع حدث كبير لا يحمد عقباه لا قدّر الله .

ان شعوب العالم كلهم يعرفون أن الشعب الأردني لو اختلف أبناؤه في الرأي بشأن من الشؤون ، إلا أنهم يرفضون رفضا مطلقا المساس بأمن الأردن واستقراره ، ويقفون سداً منيعاً بوجه كل من يسعى للنيل من وطنهم ومواطنيه .

ويؤكد شعبنا الأردني على الدوام أن مثل هذه الأفعال الجبانة التي تصدر عن أصحاب الفكر الظلامي ممّن لا يعرفون معنى الوطن والانتماء ، لن تنال من قوة الدولة الأردنية ولا من عزيمة أجهزتها الأمنية وجيشها العربي ، وأن الشعب الأردني بكل اطيافه ومكوناته يقفون صفاً واحداً خلف قيادتهم الهاشمية الحكيمة، ودعم أجهزتهم الأمنية التي أثبتت على مرّ السنين أنها درع الوطن وسياجه المتين ، كما أن محاولات اولئك الأنجاس جعلت شعبنا يفقد الثقة بخطاباتهم وشعاراتهم الفارغة التي جعلوها تجارة لهم على حساب القضية الفلسطينية وبزعم حماية الأردن والدفاع عنه .

ومن هنا ندعو أبناء وطننا المخلصين الى اليقظة والانتباه من العصابة المشبوهة والجماعة الخائنة ، المرتبطة بعقل مدبر وشبكة واسعة من الممولين والمدربين ، وأن كل المشاركين في العصابة هم أعضاء في جماعة الاخوان المسلمين واثنان منهم في مجلس الشورى ـ وهذا يعني أن جماعة الاخوان مسئولة بكل الأدلة الدامغة عما جرى سياسيا واخلاقيا ، ونقول لهؤلاء الأوغاد المتسترين برداء الدين بأن الاردن سيبقى قويا وصلبا بإرادة شعبه وجيشه وأجهزته الأمنية ، وسيظلّ الأردنيون بعزم قيادتهم الحكيمة صمّام الأمان وخط الدفاع الأول لبلدهم الغالي الذي يفتدونه بالمهج والأرواح ، لنتمنى دائما وأبدا أن يحفظ الله أردننا وأن يجنبنا مكر الكائدين الأشرار وأن يجعل مسعانا متحداً لحاضر ومستقبل وطننا الحبيب .