شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد

قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد
القلعة نيوز:
كشف الهولندي فيرجيل فان دايك قائد نادي ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عن وجود حالة من الترقب داخل غرفة ملابس "الريدز" بشأن مستقبل زميله ترينت ألكسندر أرنولد.

وارتبط اسم الظهير الأيمن ترينت ألكسندر أرنولد (26 عاما) بقوة بالرحيل عن قلعة "أنفيلد" والانضمام إلى صفوف فريق ريال مدريد خلال فترة الميركاتو الصيفي المقبل.

وقال فان دايك: "منذ انضمامي إلى النادي، كان ترينت لاعبا رائعا بكل المقاييس. قدم الكثير للفريق، وسيظل اسمه محفورا في ذاكرة الجماهير لما حققه من إنجازات، إذا قرر الرحيل”.

وأضاف صخرة دفاع "الريدز": "حتى الآن، لا نعرف كمجموعة ما الذي سيحدث فالأمور لا تزال غير واضحة بالنسبة لنا".

يذكر أن ترينت ألكسندر أرنولد قاد فريق ليفربول لتحقيق فوز ثمين على مضيفه ليستر سيتي بإحرازه هدف الفوز الوحيد له في الدقيقة 77 بعد دقائق من نزوله إلى أرض ملعب "كينغ باور"، خلال المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأحد، ضمن الجولة الـ33 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ليصبح "الريدز" قاب قوسين أو أدنى من حسم لقب بطل "البريميرليغ" لصالحه.

المصدر: وكالات