شريط الأخبار
بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مسجد كفرنجة الكبير.. إرث معماري ومجتمعي متجذر العليمات أمينا عاما لمجمع النقابات بالتزكية اعتبارا من مطلع ايار الرئيس الألباني يصل إلى الأردن الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: تصريحات السفير الأميركي عدوان سياسي سافر… والأردن بقيادته الهاشمية وشعبه وعشائره سيتصدّى بكل حزم لأي مساس بسيادة الأمة وحقوقها. *البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية

الكشف عن "فرصة أخيرة" تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

الكشف عن فرصة أخيرة تعيد زيزو للمشاركة مع الزمالك

القلعة نيوز:
وضع أحمد مصطفى "زيزو"، نجم نادي الزمالك، شرطا أساسيا للعودة إلى تدريبات الفريق، في ظل الأزمة القائمة حاليا بينه وبين إدارة النادي.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوصل لاتفاق لتجديده، وسط تقارير تشير إلى توقيعه للنادي الأهلي، الغريم التقليدي، تمهيدا للانتقال إليه.

منذ توقيعه للأهلي، انقطع زيزو عن تدريبات الزمالك، بينما أصدر النادي بيانا أعلن فيه تحويل اللاعب للتحقيق مع تأكيد رحيله بنهاية الموسم.

في هذا السياق، كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على "أون سبورت إف إم" أن زيزو مستعد للعودة إلى التدريبات فورا، بشرط الحصول على ضمانات تحميه داخل النادي.

وقال شوبير: "سألت المقربين من زيزو، فقالوا إنه جاهز للعودة غدا، لكنه يريد ضمانات لحمايته".

وأضاف شوبير موجها حديثه لإدارة الزمالك: "لا تزال لديكم نهائي كأس مصر و6 مباريات في الدوري، وزيزو يمثل 50% من قوة الفريق. لماذا لا يعود للتدريبات والمشاركة في المباريات كلاعب محترف يتحمل ضغوط الجماهير؟".

يذكر أن إدارة الزمالك استبعدت زيزو من مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، نتيجة أزمته الأخيرة مع النادي وتصريحاته بشأن عدم التجديد.

ووفقا لمصادر خاصة، فإن إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب منحت زيزو فرصة أخيرة للعودة والحضور إلى مقر النادي والخضوع للتحقيق بعدما تسلم إخطارا رسميا بذلك.

وفي حال حضوره، سيتدرب مع اللاعبين المستبعدين، لكن من الصعب الاعتماد عليه في المباريات المقبلة.

كما كشفت المصادر أن الحلول الودية أصبحت شبه مستحيلة، خاصة أن زيزو طالب ببيان رسمي من مجلس الإدارة يضمن حمايته داخل النادي، مستندا إلى تعرضه لهجوم جماهيري، بما في ذلك واقعة دعس صوره.

وأكدت تقارير أن زيزو وقع بالفعل للأهلي لمدة 4 سنوات، وتلقى مقدم عقده، مما دفع الزمالك لاستبعاده من قائمة الفريق في الكونفدرالية.

وتسعى إدارة الزمالك لاتخاذ خطوات تصعيدية، أبرزها تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب في اتحاد الكرة، مع دراسة إمكانية إيقافه 6 أشهر ومنعه من المشاركة في كأس العالم للأندية بقميص الأهلي.

واختتمت المصادر بأن الزمالك لن يشرك زيزو في المباريات المتبقية حتى لو انتظم في التدريبات، حرصا على التعامل مع الملف باحترافية، في الوقت الذي ترى فيه الإدارة أن اللاعب لم يبد نفس المستوى من الاحترافية.

المصدر: "وسائل إعلام"