شريط الأخبار
تقرير يكشف النقاب عن فضيحة مدوية في سلاح الجو الإسرائيلي أسعار الذهب تقفز لأعلى مستوى تاريخي في الأردن.. 74.4 دينارا للغرام عيار 21 "عرض سري وحملة ترويج مشبوهة " للترويج لديمبلي للفوز بالكرة الذهبية فما القصة؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة النائب صالح ابو تايه يشيد بخطاب جلالة الملك في القمة العربية الاسلامية الجيش الإسرائيلي يبدأ هجوماً برياً لاحتلال مدينة غوشة: إصلاحات جذرية تضع نقابة المهندسين على الطريق الصحيح نجم مانشستر يونايتد: رونالدو "سوبر مان" بلا توقف ولن يعتزل حتى ينهار! الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص على الواجهة الشمالية كم بلغ سعر غرام الذهب في الأردن اليوم؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة “الزراعة النيابية” تبحث موضوع دعم مربي الثروة الحيوانية عين على القدس يناقش أبعاد خطاب الملك في قمة الدوحة البندورة بـ 30 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الحاجة يسرى محمد أحمد وادي (أم إيهاب) في ذمة الله وفيات الثلاثاء 16-9-2025 إصابة 5 أشخاص بحادث تصادم في الأغوار الجنوبية الصفدي: الملك أعاد توجيه العمل العربي المشترك لمعادلة الردع نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" الملك يعود إلى أرض الوطن

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات
القلعة نيوز / خاص
أكدت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية أن الهيئة الخيرية الهاشمية واحدة من مؤسساتنا الوطنية النبيلة التي أخذت على عاتقها جهدا إنسانيا لا يقارن ، ولا مثيل له ، من خلال دعم الأهل في قطاع غزة ، وهم يواجهون حرب الإبادة من قبل اليمين الصهيوني المتطرف وجيش الاحتلال الذي يمعن في مجازره اليومية بحق الأهل هناك .
وقالت المجموعة في بيان ردا على أكاذيب موقع "Middle East Eye” البريطاني إن ما تقوم به الهيئة ينبع من ضميرنا كأردنيين تجاه الأهل في القطاع ، وهذا واجبنا ، والعالم كلّه يشهد على ما قامت به الهيئة ، سواء من خلال الطلعات الجوية ، أو إرسال الشاحنات أو بناء المستشفيات ، ورغم ذلك تخرج أصوات نشاز ، تحمل كل الحقد على هذا الوطن ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه شعبنا الفلسطيني وما يعانيه ، هذه المواقف التي يعبّر عنها دائما جلالة الملك وولي العهد الأمين والحكومة الأردنية .
وأكدت لمجموعة إنّ حجم الافتراءات والأكاذيب من جهات خارجية تدلّ بوضوح على أجندات مشبوهة تحاول النيل من مواقفنا ، ومن الواضح وجود مخطط مشين ومنظم يحمل في ثناياه جملة من هذه الأكاذيب التي لا تنطلي على عاقل .
وبينت انه يمكن لهؤلاء العودة لبيان الهيئة العالمية للإغاثة التي أكدت بأن الهيئة الخيرية الهاشمية هي أفضل شريك موثوق ، وتؤكد تقديرها العميق لما تقوم به إسنادا للأهل في غزة ، وهي تمارس عملها بصورة شفافة وواضحة .
وشددت مجموعة القلعة نيوز أن هذه هذه الافتراءات والأكاذيب لن تزعزعنا ، وسيبقى الأردن يقوم بدوره الإنساني الداعم للشعب الفلسطيني ، حتى يتوقف هذا العدوان الهمجي ، وكل ذلك لا يثنينا أبدا عن تأكيد تقديم كل الإسناد والمساعدات ، فالواجب الوطني يحتّم علينا ذلك ، مهما اشتدّ نباح الكلاب الضالة ، لأن القافلة مستمرة في سيرها بعون الله .