شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

بعد أحداث الكلاسيكو.. برشلونة مهدد بعقوبات

بعد أحداث الكلاسيكو.. برشلونة مهدد بعقوبات

القلعة نيوز:
أدانت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم الهتافات التي صدرت عن جماهير نادي برشلونة خلال مباراة الكلاسيكو الأخيرة ضد الغريم التقليدي ريال مدريد.

وكان برشلونة حقق انتصارا مثيرا على ريال مدريد بنتيجة 4-3، في اللقاء الذي أُقيم الأحد الماضي على ملعب "لويس كومبانيس" الأولمبي، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الليغا.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، تقدمت رابطة الليغا بشكوى رسمية إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم ضد نادي برشلونة، في إطار مساعيها لمكافحة السلوك الجماهيري العدائي.

وأوضحت الصحيفة أن الليغا رصدت هتافات عدائية صدرت من الجماهير الكتالونية، وتحديدا من المدرج الشمالي للملعب، ووصفت تلك الهتافات بأنها "جماعية ومنظمة"، مما قد يعرض برشلونة لعقوبات تأديبية.

كما كشفت "ماركا" أن هناك سبع هتافات عدائية وُجهت من جماهير برشلونة إلى جماهير ريال مدريد، تضمن بعضها ألفاظا نابية، إضافة إلى هتافات مسيئة طالت مدافع الفريق الملكي، راؤول أسينسيو.

ويستعد برشلونة لمواجهة إسبانيول غدا الخميس، في مباراة قد تحسم لقب الدوري الإسباني لصالحه، ضمن الجولة 36 من الليغا.

الفريق الكتالوني يحتاج إلى فوز واحد فقط من 3 مباريات متبقية لضمان التتويج رسميا باللقب رقم 28 في تاريخه، بعد أن وسع الفارق بينه وبين أقرب ملاحقيه ريال مدريد إلى 7 نقاط لصالح "البارسا".

المصدر: RT