شريط الأخبار
إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب

"ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي

ترامب يريده.. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي

القلعة نيوز:
ما زال مستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع نادي النصر السعودي مثار جدل، وسط تقارير متواترة تشير إلى تأخر تجديد عقده وعودة الحديث مجددا عن انتقال محتمل إلى نادي الهلال.

وبحسب تقارير محلية وعالمية، فإن رونالدو البالغ 40 عاما، أوقف توقيعه على عقد التجديد مع النصر رغم التوصل إلى اتفاق مبدئي، وذلك بانتظار تعاقد الإدارة النصراوية مع صفقات كبيرة تدعم طموحات الفريق.

وينتهي عقد رونالدو الحالي مع النصر في 30 يونيو المقبل، ويبدو أنه غير مستعد لخوض موسم جديد دون بطولات، خاصة بعد غيابه عن التتويج بأي لقب كبير منذ انضمامه للنادي في يناير 2023.

الصحفي الرياضي الشهير برونو أندرادي كشف، عبر صحيفة maisfutebol، أن رونالدو "غير مقتنع" بالمشروع الرياضي لنادي النصر منذ فترة، وهو ما دفع صندوق الاستثمارات العامة في السعودية إلى الدخول على خط المفاوضات لإقناعه بالانضمام إلى الهلال.

وأضاف أندرادي أن محادثات جديدة بدأت بالفعل بين صندوق الاستثمارات السعودي والنجم البرتغالي، وأن إمكانية انتقاله إلى الهلال باتت أكثر واقعية من أي وقت مضى.

وأوضح أندرادي أن انتقال رونالدو للهلال قد يكون مؤقتا بهدف المشاركة فقط في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة بين 15 يونيو و13 يوليو، وليس بالضرورة أن يكون انتقالا دائما.

ويشارك الهلال في البطولة ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد، ريد بول سالزبورغ النمساوي، وباتشوكا المكسيكي.

في مفاجأة غير متوقعة، أشار أندرادي إلى أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أعرب عن رغبته في مشاهدة رونالدو ضمن منافسات كأس العالم للأندية المقبلة.

وتزامنت هذه التقارير مع زيارة ترامب الأخيرة إلى المملكة، حيث أبدى إعجابه الكبير بالنجم البرتغالي.

ويرى ترامب في رونالدو "شخصية رياضية عالمية" من شأنها أن تضيف بريقا خاصا للبطولة، لا سيما في ظل مشاركة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع ناديه الأمريكي إنتر ميامي ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا بورتو، بالميراس، والأهلي المصري.

وعلى الرغم من عدم فوزه بأي بطولة كبرى مع النصر حتى الآن، سجل رونالدو 91 هدفا وصنع 19 آخرين في 103 مباريات مع الفريق بمختلف البطولات.

كما توج بجائزة هداف دوري روشن للموسم الماضي 2023-2024 برصيد 35 هدفا، محققا رقما قياسيا في نسخة واحدة من المسابقة.

يذكر أن النجم البرتغالي قاد النصر للفوز ببطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية في مطلع الموسم الماضي، وهي بطولة لا تزال مثار جدل بين من يعتبرها ودية وآخرين يرونها لقبا رسميا موثقا.

المصدر: "وسائل إعلام"