شريط الأخبار
كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة 72 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة إيرلندا تحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية النائب عياش: أسئلة التوجيهي "تعجيزية" محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد النائب الخرابشة: امتحان الرياضيات العلمي تعجيزي ونطالب بمراجعة التوجيهي دغيمات: مهرجان "صيف الأردن" مشروع ثقافي سياحي وطني يمتاز بفعاليات متنوعة انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال
القلعة نيوز-
شاركت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، في احتفالية يوم التمريض العالمي التي نظمتها دائرة التمريض في مستشفى الاستقلال، وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 أيار 2025، في قاعة الشهيد الدكتور عبد الرزاق الدلابيح.

وجاءت الفعالية بتنظيم من مدير التمريض الأستاذ أمين أبو الشعر، وبمشاركة فاعلة من الكوادر التمريضية والطبية والإدارية، وبحضور المدير الطبي لمستشفى الاستقلال الدكتور مؤيد عمر، ومسؤول التعليم المستمر الدكتور أيمن غطاشة، إلى جانب عدد من الشخصيات الصحية والأكاديمية البارزة.

وقد ألقى مدير مستشفى الاستقلال كلمة أكد فيها على الإنجازات النوعية التي حققتها دائرة التمريض خلال العام الماضي، وعلى أهمية التمريض كركيزة أساسية في منظومة الرعاية الصحية. كما تحدث عن التعاون البحثي والتدريبي المثمر القائم بين كلية التمريض – جامعة عمان الأهلية ومستشفى الاستقلال، والذي يتضمن اتفاقيات مشتركة لتدريب الطلبة ورفع كفاءاتهم المهنية والعملية في بيئة سريرية متقدمة.

وشهدت الفعالية حضور كل من عطوفة الدكتور هاني النوافلة – أمين عام المجلس التمريضي الأردني، وسعادة الدكتور محمد الروابدة نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، وعدد من عمداء كليات التمريض وأساتذة الجامعات الأردنية.

وقد تخلل الحفل كلمات ترحيبية وعروض مصورة ملهمة لسفراء التمريض الأردنيين العاملين في عدد من دول العالم، حيث شاركوا تجاربهم وقصص نجاحهم، معبرين عن فخرهم بالانتماء لدائرة التمريض في مستشفى الاستقلال.

كما تم استعراض أبرز إنجازات المستشفى خلال العام، بما في ذلك تطوير البرامج التدريبية والمشاركة في برامج الجودة والاعتماد.

وفي ختام الفعالية، تم تكريم الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، عميد كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، بدرع تقديري، تكريماً لجهود الجامعة المتميزة في دعم التمريض وتعزيز التعاون الأكاديمي والسريري مع مستشفى الاستقلال.

هذا وقد عبّر الحضور عن سعادتهم بهذه اللفتة التكريمية، مؤكدين على أهمية استمرار هذا النهج التعاوني الذي يثري منظومة التعليم الصحي في الأردن، ويخدم مسيرة التمريض المهني والإنساني.