شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

هدف على طريقة "الكابتن ماجد" في كأس أمير قطر

هدف على طريقة الكابتن ماجد في كأس أمير قطر

القلعة نيوز:
بلغ نادي الغرافة المباراة النهائية لبطولة كأس أمير قطر لكرة القدم، على حساب فريق أم صلال بعد أن حول تأخره بهدفين إلى فوز (4-2) في اللقاء الذي جمعهما مساء يوم الاثنين.

وضرب نادي الغرافة موعدا في نهائي كأس الأمير، مع فريق الريان الذي تغلب بدوره على الأهلي بثلاثة أهداف من دون رد.

وشهدت الدقيقة 52 من زمن اللقاء تسجيل هدف رائع على طريق "كابتن ماجد" في الكرتون الشهير، حيث سدد لاعبا الغرافة محمد مونتاري وخوسيه لويس الكرة في نفس اللحظة تقريبا، لكن الهدف سجل لمونتاري بعد تسديدة "مقصية".


ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية للنسخة الثالثة والخمسين من بطولة كأس الأمير يوم السبت المقبل، في استاد خليفة الدولي.

المصدر: RT