شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

رغم الإيقاف.. منتخب روسيا يتصدر تصنيف الاتحاد الدولي لهوكي الجليد

رغم الإيقاف.. منتخب روسيا يتصدر تصنيف الاتحاد الدولي لهوكي الجليد

القلعة نيوز:
أفادت وكالة "تاس" بأن منتخب روسيا سيعتلي صدارة التصنيف العالمي للاتحاد الدولي لهوكي الجليد بعد انتهاء منافسات بطولة العالم 2025 رغم استمرار إيقاف مشاركته في المسابقات الدولية.

ويعود سبب الصعود في التصنيف إلى النظام المعتمد من الاتحاد الدولي، حيث تحصل روسيا سنويا على 1520 نقطة، وهي النقاط التي كانت تحصل عليها عندما كانت تحتل المركز الثالث قبل فرض الإيقاف في عام 2022.


Globallookpress
هذا التراكم سيمكن المنتخب الروسي من التقدم من المركز الثاني إلى المرتبة الأولى في التصنيف العالمي الجديد.

في المقابل، ستتراجع كندا، التي كانت تحتل المركز الأول، إلى المرتبة الرابعة عقب خروجها من بطولة كأس العالم من دور ربع النهائي.

أما منتخب الولايات المتحدة، الفائز بالبطولة، فسيصعد إلى المركز الثاني، تليه سويسرا، الحائزة على الميدالية الفضية، في المركز الثالث.

يذكر أن بطولة العالم لهوكي الجليد لعام 2025 أقيمت في السويد، وغابت عنها منتخبات روسيا وبيلاروس نتيجة العقوبات المفروضة عليهما من قبل الاتحاد الدولي منذ عام 2022.

المصدر: RT