شريط الأخبار
العموش: تصوير محادثات النواب تحت القبة انتهاك للخصوصية وفاة أربعة أطفال من جنسية عربية إثر حريق خيمة بمنطقة حوارة وزير الداخلية يلتقي سفير جمهورية أذربيجان مصرع 5 أشخاص بينهم نائب رئيس وزراء ولاية هندية بتحطم طائرة وفاة وإصابة بتدهور مركبة في الأغوار الشمالية مجلس الامن ينهي مهام البعثة الاممية بالحديدة اليمنية نهاية آذار المقبل القضية الفلسطينية أمام مجلس الامن الدولي اليوم طقس بارد وأمطار متوقعة وتحذيرات من السيول وتدني مدى الرؤية إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول الذهب يحقق أعلى مستوى تاريخي في السوق المحلية بن سلمان يؤكد لـ بزشكيان : السعودية لن نسمح باستخدام أجوائنا في أعمال عسكرية ضد إيران مسودة أمريكية تفوض ترامب بصلاحيات واسعة في إدارة غزة عبر "مجلس السلام" ترمب: في حال عودة نوري المالكي رئيساً للوزراء لن نقدم مساعدات للعراق مصدر رسمي ينفي تقارير عبرية عن تسلل أشخاص عبر الحدود الغربية عاجل / صفحة " القلعـة نيـوز " على الفيس بوك تحصد ( 5 مليون ) مشاهد خلال أسبوعين الجيش الإسرائيلي يزعم رصد "عملية تسلل" جنوب وادي عربة الرواشدة: البحرين عريقة بتاريخها وعميقة بثقافتها وحضارتها الضاربة في الزمان ترمب: مجلس السلام قد يمتد لمناطق أخرى حسب الحاجة ترامب: أجريت محادثة رائعة مع الشرع بزشكيان يؤكد لولي العهد السعودي.. التهديدات الأميركية تسبب "عدم استقرار"

نائب رئيس الهاشمية يتابع مجريات الامتحانات الشفهية لخريجي التمريض

نائب رئيس الهاشمية يتابع مجريات الامتحانات الشفهية لخريجي التمريض

القلعة نيوز - تابع نائب رئيس الجامعة الهاشمية لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور خالد أبو التين، مجريات امتحان اللجان الشفوية النهائية لخريجي كلية التمريض، ضمن مساق التدريب والتأقلم المهني الذي يعكس القيمة المكتسبة للطلبة في العملية التدريسية والتدريبية ويوفر التغذية الراجعة لتقييم مستواهم العلمي والعملي، كما يعزز دور الهيئة التدريسية في تحسين عملية التقييم والوقوف على الإيجابيات خاصة في المهارات العملية التي يحتاجها سوق العمل، وشارك في لجان الامتحان عدد من الكفاءات المتخصصة من وزارة الصحة، والخدمات الطبية الملكية، والجامعات والمستشفيات الحكومية والخاصة، إضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.


وقال الدكتور أبو التين: "إن مشاركة الخبرات الوطنية من مؤسسات طبية عريقة بالإضافة لأساتذة كلية التمريض في هذه الامتحانات كفيلة في تقديم تغذية راجعة تساهم في تقييم المستوى العلمي للطلبة، ومستوى العملية التدريسية، وتعزز من دور الكلية في تطوير نوعية الامتحانات وتقييم العملية التدريسية، والوقوف على الإيجابيات ومجالات التحسّن الأمر الذي يؤدي في النهاية إلى مواكبة كلية التمريض لكل ما هو جديد لتظل على الدوام متميزة بين مثيلاتها.

بدورها، أكّدت عميدة كلية التمريض الأستاذة الدكتور جميلة ابوادحيل أهمية تظافر الجهود الإيجابية لإنجاح محاور الامتحان الذي يضمن جودة مخرجات كلية التمريض التدريسية والتدريبية وذلك من خلال الاستفادة من مسيرة الممتحنين الخارجيين في عملية التقييم العملية والتي تضفي الفائدة على الطلبة وعلى العملية التدريسية في الكلية

وقد أبدى الممتحنون الخارجيون، إعجابهم بالمستوى العلمي لطلبة كلية التمريض مثمنين دور الكلية في التعاون المستمر للنهوض بمهنة التمريض في الأردن، وأشدوا بمستوى خريجي كلية التمريض بالجامعة الهاشمية في أسواق العمل المحلية والعربية والعالمية نظرا لما يتمتعون به من الخبرات والكفاءات والمهارات العملية والعلمية ومهارات التواصل العالية.