شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء

استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء

القلعة نيوز- حظي المنتخب العراقي الشقيق لكرة القدم، باستقبال أردني حافل فور وصوله إلى مطار الملكة علياء الدولي، مساء اليوم.

ووصل المنتخب العراقي إلى عمان، استعدادًا للقاء المنتخب الوطني يوم الثلاثاء المقبل على ستاد عمان، في الجولة العاشرة والأخيرة، من منافسات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.

وضمن المنتخب الوطني التأهل رسميًا إلى كأس العالم، فيما يسعى المنتخب العراقي الشقيق لضمان تواجده في الملحق، في الطريق للوصول إلى كأس العالم.

واحتشدت الجماهير الأردنية في المطار ومحيطه، وهي تحمل يافطات خطت عليها عبارات الترحيب الحار بالمنتخب العراقي في وطنه الثاني وبين أهله.

وحرصت الجماهير على رفع عبارات تشيد بالعلاقات التاريخية بين الشعبين الأردني والعراقي، ومرددين أهازيج أردنية تتغنى بالعراق وشعبه الغالي والعزيز على قلوب الأردنيين.

كما حرصت وسائل إعلام أردنية على التواجد في المطار، للمشاركة في استقبال المنتخب الشقيق، والقيام بتغطية إعلامية مثالية تليق بالعراق ومنتخبه الذي طالما خاض مباريات على الملاعب الأردنية، أثناء فترة الحصار، وحظي بدعم جماهيري أردني كبير.

وأبدى المنتخب العراقي سعادته بهذا الاستقبال الأردني الرائع وهذه الحفاوة التي تعكس أصالة الأردني، وتؤكد على عمق العلاقة بين البلدين الشقيقين على مختلف الصعد.

--(بترا)