شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية

عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية

القلعة نيوز- اختتمت جامعة عمان الأهلية مؤخرًا فعاليات البرنامج الصيفي الدولي لعام 2025، بمشاركة 35 طالبًا دوليًا من جامعة برادفورد البريطانية، إلى جانب نخبة من طلبة الجامعة.


ويأتي هذا البرنامج ضمن جهود الجامعة المتواصلة لتعزيز التعاون الأكاديمي الدولي، وتوسيع آفاق الطلبة نحو التجارب التعليمية والثقافية العالمية.

وأعرب الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس الجامعة، عن اعتزازه بنجاح البرنامج، مؤكدًا أن هذه المبادرة تعكس التزام الجامعة بالانفتاح العالمي وإعداد جيل قيادي في مختلف المجالات، لا سيما في القطاع الصحي.

من جانبها، أوضحت الدكتورة فيروز أبو سويلم، مدير مركز الارتباط العالمي في الجامعة، أن البرنامج جمع بين محتوى أكاديمي نوعي وأنشطة ثقافية متنوعة، مما أتاح للطلبة فرصة فريدة لتطوير مهاراتهم، وبناء علاقات دولية تعزز من تجربتهم التعليمية والمهنية.

وتضمّن البرنامج سلسلة من الدورات وورش العمل المتخصصة، بالإضافة إلى زيارات ميدانية إلى أبرز المعالم السياحية والثقافية في الأردن، مثل البتراء، مأدبا، والبحر الميت.