شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

صلاح ومرموش.. عقود ذهبية تضعهما في قائمة أعلى اللاعبين دخلا بالدوري الإنجليزي

صلاح ومرموش.. عقود ذهبية تضعهما في قائمة أعلى اللاعبين دخلا بالدوري الإنجليزي

القلعة نيوز:
دخل النجمان المصريان محمد صلاح وعمر مرموش قائمة أعلى اللاعبين أجرا في الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليغ"، وفقا لتصنيف نشرته شبكة lentedesportiva العالمية.

وحل محمد صلاح جناح ليفربول، في المركز الثاني بقائمة الأعلى دخلا، براتب أسبوعي يبلغ 400 ألف جنيه إسترليني، أي ما يعادل نحو 20.8 مليون جنيه إسترليني سنويا، وذلك بعد تجديد عقده لموسمين إضافيين.

وساهم صلاح بشكل كبير في تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخه، كما حصد جائزة الحذاء الذهبي كهداف البطولة للمرة الرابعة في مسيرته برصيد 29 هدفا، معادلا رقم الأسطورة تييري هنري.

من جانبه، جاء عمر مرموش لاعب مانشستر سيتي، في المركز العاشر براتب أسبوعي يقدر بـ295 ألف جنيه إسترليني، ما يوازي 15.34 مليون سنويا.

وكان مرموش انضم إلى صفوف "السيتيزنز" قادما من آينتراخت فرانكفورت في صفقة بلغت 75 مليون يورو خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وسجل مرموش 8 أهداف وصنع 3 أخرى في 25 مباراة خاضها مع مانشستر سيتي في مختلف المسابقات، ما رفع عدد مساهماته التهديفية إلى 11.

فيما انضم صلاح أفضل لاعب في إفريقيا مرتين، إلى الريدز عام 2017، قادما من روما بمقابل يصل إلى 42 مليون يورو، وتم تجديد عقده مع "الريدز" مؤخرا لمدة موسمين إضافيين حتى 30 يونيو 2027.

ترتيب أعلى 10 لاعبين أجرا في البريميرليغ:

1. إيرلينغ هالاند (مانشستر سيتي) – 525 ألف جنيه إسترليني

2. محمد صلاح (ليفربول) – 400 ألف

3. فيرجيل فان دايك (ليفربول) – 350 ألف

4. كاسيميرو (مانشستر يونايتد) – 350 ألف

5. رحيم ستيرلينغ (أرسنال) – 325 ألف

6. ماركوس راشفورد (مانشستر يونايتد) – 300 ألف

7. جاك غريليش (مانشستر سيتي) – 300 ألف

8. برونو فرنانديز (مانشستر يونايتد) – 300 ألف

9. برناردو سيلفا (مانشستر سيتي) – 300 ألف

10. عمر مرموش (مانشستر سيتي) – 295 ألف.

المصدر: "وسائل إعلام"