شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع"

صاحب أصول عربية.. بردغجي يقود برشلونة لتحقيق الفوز على فيسيل كوبي

صاحب أصول عربية.. بردغجي يقود برشلونة لتحقيق الفوز على فيسيل كوبي

القلعة نيوز:
حقق نادي برشلونة فوزا معنويا على مضيفه فيسيل كوبي الياباني بنتيجة 3-1 في مباراة ودية جمعتهما اليوم الأحد، في مستهل رحلة الفريق الكتالوني في آسيا استعدادا لموسم 2025-2026.

وافتتح إيريك غارسيا التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 33، لكن تايسي مياشيرو أدرك التعادل لفيسيل كوبي في الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.

وفي الشوط الثاني، سجل الجناح روني بردغجي الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 77، بعد أن تلقى كرة عرضية من الجهة اليمنى وحولها بدقة في الزاوية البعيدة للمرمى.


وكان هذا الهدف هو الأول لبردغجي، صاحب الأصول العربية السورية، بقميص العملاق الكتالوني، حيث انضم اللاعب البالغ من العمر 19 عاما، والمولود في الكويت وحامل الجنسية السويدية، إلى برشلونة قادما من كوبنهاغن الدنماركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعقد يمتد لأربع سنوات.


وأكمل بيدرو فرنانديز سارمينتو ثلاثية برشونة في شباك الفريق الياباني في الدقيقة 87.

ومن المقرر أن يخوض برشلونة مباراتين وديتين أخريين في كوريا الجنوبية، حيث يلتقي مع إف سي سيئول الخميس المقبل، فيما يواجه دايجو في الرابع من أغسطس، قبل أن يختتم تحضيراته للموسم الجديد بمواجهة كومو الإيطالي على كأس خوان غامبر في برشلونة في العاشر من أغسطس.

ويستهل برشلونة، حامل الثلاثية المحلية الموسم الماضي، مشواره في الدوري الإسباني أمام ضيفه مايوركا في 16 أغسطس المقبل.

المصدر: وكالات