شريط الأخبار
الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }} اللاعب البرازيلي روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام مناشدة عاجلة إلى: أعضاء مجلس النواب الكرام* الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي التربية تعيد فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية وحدة أمن الملاعب تبحث مع الحسين اربد ترتيبات الموسم الكروي الجديد سوريا تعتقل ضابطا من عهد الأسد فر من النمسا بعد إدانته الروابدة يحاضر في مادبا حول السردية الأردنية الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر

نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية عجلون الجامعية

نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية عجلون الجامعية

القلعة نيوز:

في إطار المتابعة المستمرة لسير العملية الأكاديمية وتعزيز بيئة التعليم التقني في كليات جامعة البلقاء التطبيقية، زار الأستاذ الدكتور زيد العنبر، نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني، كلية عجلون الجامعية.

وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور وائل الربضي، بحضور نائب العميد، ومساعد العميد للشؤون المالية والإدارية، ورؤساء الأقسام الأكاديمية.
وخلال الزيارة، استمع الدكتور العنبر إلى عرض تفصيلي من عميد الكلية حول طبيعة المساقات العملية والتطبيقية وآليات تنفيذها من قبل الكادر الأكاديمي والطلبة، مؤكدًا على أهمية تطوير البيئة التعليمية بما يسهم في رفع كفاءة الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل. كما ثمّن الجهود التي تبذلها إدارة الكلية في هذا الإطار.

وأشاد الدكتور العنبر بدور إدارة الجامعة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في الوقوف على احتياجات الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية، مؤكدًا أن الجامعة تعمل وفق خطة ممنهجة واستراتيجية واضحة تهدف إلى تطوير وتحديث برامجها الأكاديمية، وبخاصة ما يتعلق بالكادر التدريسي، انسجامًا مع رؤية ورسالة الجامعة الهادفة إلى الريادة والتميز وتحقيق التنمية المستدامة.

وفي ختام الزيارة، عبّر الأستاذ الدكتور زيد العنبر عن اعتزازه بالمستوى المتقدم الذي تشهده كلية عجلون الجامعية، مشيدًا بالجهود النوعية التي تبذلها كوادرها الأكاديمية والإدارية في تعزيز جودة التعليم والتدريب. كما أكد التزام الجامعة بدعم الكليات كافة وتوفير البيئة المثلى للنهوض بالتعليم التقني والتطبيقي، بما ينسجم مع رؤيتها الاستراتيجية وأهدافها المستقبلية .