شريط الأخبار
جفاف في سد الواله مصرع ٩ وإصابة ٢٥ بزلزالين ضربا أفغانستان أحدهما بقوة ٦ درجات الأمن العام : إلقاء القبض على شخص نشر فيديوهات يستعرض بها وهو يقوم بإطلاق عيارات نارية وارتكاب مخالفات مرورية خطرة "الرواشدة " : الجداريات فن تشكيلي تعكس قيم الجمال وقيمنا الوطنية الأحمد يشارك في القمة الوزارية "الثقافة من أجل المستقبل" العياصرة يحذر من تفكير ترامب للسيطرة على غزة السفير القضاة يباشر عمله سفيراً للأردن في سوريا إقرار نظام فهرسة وتصنيف المعلومات والوثائق لسنة 2025 الحكومة تقرر :تحسين الخدمات التي تقدمها للمواطنين وتحديث القطاع العام ريم رمزي مشهور حديثة الجازي مديرة لادارة الاعلام في الديوان الملكي الهاشمي رسميا.. فيفا يوثق تاريخ كرة القدم السعودية ويقدم رسالة تهنئة "نيويورك تايمز": ألاسكا على شفا أزمة غاز بوتين وشي جين بينغ يناقشان آخر الاتصالات الروسية الأمريكية قبل ساعات.. استبعاد حكم تقنية الفيديو "VAR" في مباراة ليفربول وأرسنال "اليد الثانية".. روسيا تقدم خدمة مصرفية جديدة لتعزيز الحماية من الاحتيال فرنسا تؤكد دعمها لإقليم غرينلاند وتنتقد الطموحات الأمريكية: "ليس للبيع" مانشستر سيتي يتعرض لهزيمة مذلة.. ربما حان موعد رحيل غوارديولا؟! اجتماع موسّع يبحث خطط تنفيذية لمشاريع الجداريات الفنية في جميع المحافظات العيسوي يرعى حفل إشهار الفليم الوثائقي " معان حيث أشرقت شمس المملكة" غدًا الإثنين تغييرات في التشريفات الملكية وإدارة الإعلام في الديوان الملكي ..قريبا

نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية عجلون الجامعية

نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية عجلون الجامعية

القلعة نيوز:

في إطار المتابعة المستمرة لسير العملية الأكاديمية وتعزيز بيئة التعليم التقني في كليات جامعة البلقاء التطبيقية، زار الأستاذ الدكتور زيد العنبر، نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني، كلية عجلون الجامعية.

وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور وائل الربضي، بحضور نائب العميد، ومساعد العميد للشؤون المالية والإدارية، ورؤساء الأقسام الأكاديمية.
وخلال الزيارة، استمع الدكتور العنبر إلى عرض تفصيلي من عميد الكلية حول طبيعة المساقات العملية والتطبيقية وآليات تنفيذها من قبل الكادر الأكاديمي والطلبة، مؤكدًا على أهمية تطوير البيئة التعليمية بما يسهم في رفع كفاءة الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل. كما ثمّن الجهود التي تبذلها إدارة الكلية في هذا الإطار.

وأشاد الدكتور العنبر بدور إدارة الجامعة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في الوقوف على احتياجات الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية، مؤكدًا أن الجامعة تعمل وفق خطة ممنهجة واستراتيجية واضحة تهدف إلى تطوير وتحديث برامجها الأكاديمية، وبخاصة ما يتعلق بالكادر التدريسي، انسجامًا مع رؤية ورسالة الجامعة الهادفة إلى الريادة والتميز وتحقيق التنمية المستدامة.

وفي ختام الزيارة، عبّر الأستاذ الدكتور زيد العنبر عن اعتزازه بالمستوى المتقدم الذي تشهده كلية عجلون الجامعية، مشيدًا بالجهود النوعية التي تبذلها كوادرها الأكاديمية والإدارية في تعزيز جودة التعليم والتدريب. كما أكد التزام الجامعة بدعم الكليات كافة وتوفير البيئة المثلى للنهوض بالتعليم التقني والتطبيقي، بما ينسجم مع رؤيتها الاستراتيجية وأهدافها المستقبلية .