شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

اتفاقية تعاون بين جامعة مؤتة وجامعة العقبة للتكنولوجيا

اتفاقية تعاون بين جامعة مؤتة وجامعة العقبة للتكنولوجيا
القلعة نيوز- وقّعت جامعة مؤتة وجامعة العقبة للتكنولوجيا اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تعزيز مجالات العمل الأكاديمي والبحثي وتبادل الخبرات بين الجانبين، وبما يسهم في تطوير البرامج التعليمية وخدمة مسيرة التعليم العالي في الأردن.
وقد وقّع الاتفاقية عن جامعة مؤتة رئيسها الدكتور سلامة النعيمات، وعن جامعة العقبة للتكنولوجيا رئيسها الدكتور محمد وشاح ،وخلال حفل التوقيع، أكد الدكتور النعيمات أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار توجه جامعة مؤتة نحو بناء شراكات فاعلة مع مختلف المؤسسات الأكاديمية على المستويين الوطني والدولي، مشيراً إلى أن التعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا سيفتح المجال أمام تنفيذ مشاريع بحثية مشتركة وتبادل الخبرات وأعضاء هيئة التدريس وتنظيم برامج تدريبية وورش عمل تصب جميعها في خدمة الطلبة والمجتمع.
من جانبه، أعرب الدكتور وشاح عن اعتزازه بهذا التعاون، مؤكداً أن الاتفاقية ستسهم في خلق بيئة أكاديمية محفزة وتوفير فرص تعليم نوعي يواكب متطلبات سوق العمل، مشدداً على أن جامعة العقبة للتكنولوجيا تنظر إلى هذه الشراكة مع جامعة مؤتة باعتبارها نموذجاً للعمل الأكاديمي المشترك الذي يثري العملية التعليمية والبحثية.
واختتم حفل التوقيع بمناقشات بين الجانبين حول آليات تفعيل الاتفاقية ووضع خطة عملية لتنفيذها بما يعكس الأهداف المشتركة ويعزز من دور الجامعتين في خدمة مسيرة التعليم العالي في المملكة.