شريط الأخبار
استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }} اللاعب البرازيلي روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام مناشدة عاجلة إلى: أعضاء مجلس النواب الكرام* الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي التربية تعيد فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية وحدة أمن الملاعب تبحث مع الحسين اربد ترتيبات الموسم الكروي الجديد سوريا تعتقل ضابطا من عهد الأسد فر من النمسا بعد إدانته الروابدة يحاضر في مادبا حول السردية الأردنية الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران

مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد أولى الورش التشاركية لمناقشة استراتيجية المركز للأعوام 2026-2028

مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد أولى الورش التشاركية لمناقشة استراتيجية المركز للأعوام 20262028

القلعة نيوز:
عقد مركز الملك عبدالله الثاني للتميز أولى الورش التشاركية ضمن سلسلة ورشات تهدف إلى مناقشة وصياغة استراتيجية المركز للأعوام 2026-2028، وذلك بمشاركة عدد من أصحاب العلاقة في الجهات الحكومية والجامعات الرسمية.

وهدفت الورشة، إلى تعزيز مبدأ التشاركية في بناء استراتيجية واقعية وشاملة تنسجم مع تطلعات الشركاء وتدعم جهود التميز المؤسسي في القطاع الحكومي. وتم خلال الورشة مناقشة أبرز التحديات والفرص، واستعراض التوجهات المستقبلية للمركز والمرتكزة الى تفعيل وتعزيز دور المركز في نشر ثقافة التميز والابتكار بالتواؤم مع التوجهات والرؤى الوطنية الشاملة للتحديث الاقتصادي والاداري والسياسي.

واستعرضت المهندسة وداد قطيشات، المدير التنفيذي للمركز، في بداية الورشة أهدافها بالتركيز على أهمية التشاركية مع الجهات ذات العلاقة، إضافةً إلى استعراض واقع الحال في المركز، وأبرز الإنجازات والتحديات، بالإضافة إلى التوجهات الاستراتيجية المقترحة للأعوام القادمة. وركزت على عدد من المحاور الرئيسة، من أبرزها: تعزيز الشراكات الاستراتيجية مع الجهات المعنية، وتطوير العمليات الفنية المرتبطة بالجائزة، إلى جانب تحسين منهجية التقييم بما يعزز العدالة والكفاءة. كما تطرق إلى أهمية الاستفادة من نتائج الجائزة كأداة فاعلة لنشر ثقافة التميز والابتكار داخل المؤسسات، وتعزيز قدراتها في مجالات التطوير والتحسين المستمر.

كما أكدت المهندسة قطيشات على أهمية هذه اللقاءات التفاعلية في ضمان شمولية الرؤية المستقبلية واستجابتها لاحتياجات وتطلعات الجهات المعنية، مؤكدين التزام المركز بمواصلة العمل بالشراكة مع جميع أصحاب العلاقة للوصول إلى استراتيجية طموحة وقابلة للتنفيذ.

وتأتي هذه الورشة كخطوة أولى ضمن سلسلة من الورشات التي سيعقدها المركز خلال الفترة القادمة لضمان مشاركة أوسع والاستفادة من مختلف الخبرات في بناء استراتيجية تعكس التوجهات الوطنية في مجال التميز.

ومن الجدير بالذكر أن مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يسعى ليكون المحفز الرئيسي للتميز والابتكار وتعزيز الأداء المستدام، من خلال نشر ثقافة التميز وتطوير القدرات والمهارات وفق أفضل الممارسات العالمية، بما يسهم في تطوير المؤسسات والأفراد، وتحقيق أداء وطني متميز ينعكس إيجاباً على جودة حياة المواطن وتعزيز مكانة الأردن التنافسية عالمياً.