شريط الأخبار
قمة أردنية سعودية قطرية في جدة امام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: عائلة مريض تناشد عبر " القلعة" لتدخل عاجل بشأن علاج ابنهم قبل نفاد الدواء الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم "العمل النيابية" تواصل بحث "معدل الضمان" القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية وزير العدل يشكّل 3 لجان للاعتراضات والدليل الاسترشادي وأجور الخبراء السيسي لـ ترامب: لا أحد يمكنه وقف الحرب في المنطقة إلا أنت ترامب: سنمحو خارك إذا لم تنجح المحادثات مع إيران الملك يصل السعودية والأمير محمد بن سلمان في استقباله الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟

الأميرة عالية ترعى تكريم المدارس الفائزة في مبادرة "سنبلة 2025"

الأميرة عالية ترعى تكريم المدارس الفائزة في مبادرة سنبلة 2025

القلعة نيوز- رعت سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع حفل تكريم المدارس الحكومية الفائزة في مبادرة "سنبلة 2025"، التي أطلقتها مؤسسة الجود للرعاية العلمية، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

وأكد أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، خلال الحفل الدور البارز للمبادرة في تنمية العمل الجماعي التطوعي مع المدارس والمجتمع المحلي.
وأضاف أن المبادرة كان لها أثر ملموس في تحقيق التطوير والتحديث داخل المدارس من خلال المشاريع التي أشرف على تنفيذها المعلمون والمعلمات، مشيدا بجهودهم وما حققوه من إنجازات تعد نموذجا يحتذى في بناء ورفعة الوطن.
وأشار العجارمة إلى أن الوزارة تعتز بمثل هذه المبادرات التي تعزز المهارات وتذلل التحديات وصولا إلى الأهداف المرجوة.
وخلال الحفل، تم تكريم 52 مدرسة حكومية من مختلف مديريات المملكة، اختيرت من قبل لجنة التقييم الخاصة.
وتحدث عدد من المعلمين والمعلمات عن أثر المبادرة عليهم شخصيا، وأهمية كونهم جزءا منها، مبرزين كيف أسهمت مشاريعهم في إحداث قيمة حقيقية لطلبتهم ومدارسهم ومجتمعاتهم المحلية.(بترا)