شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الغذاء والدواء تؤكد استمرار تطوير أعمال الرقابة والتفتيش وفقا لأعلى المعايير

الغذاء والدواء تؤكد استمرار تطوير أعمال الرقابة والتفتيش وفقا لأعلى المعايير

القلعة نيوز- أكدت مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتورة رنا عبيدات مواصلة جهود تعزيز جودة وكفاءة أعمال الرقابة والتفتيش الميداني وتنفيذ الخطط الرقابية والإجراءات الرقابية ذات العلاقة.

وبحسب بيان المؤسسة اليوم الاثنين، شددت عبيدات خلال لقاء مع مفتشي مديريتي الغذاء والمناطق في المؤسسة، على التعاون مع أصحاب المنشآت الغذائية من خلال تقديم التوعية اللازمة خلال الجولات الميدانية، مبينة أن الهدف الرئيس للتفتيش هو الحفاظ على سلامة الغذاء المتداول وحماية صحة المستهلك.
ودعت إلى ضرورة الاستمرار بالحفاظ على تطبيق أعلى المعايير الناظمة لأعمال التفتيش الميداني وتوثيق المخالفات بشكل دقيق وواضح وفقا لنموذج التفتيش المعتمد بما يعزز مبدأ الشفافية، مؤكدة ضرورة تعزيز التشاركية مع مرتبات شرطة البيئة والاستفادة من خبراتهم في مجال تقييم المخاطر.
ويأتي اللقاء في إطار متابعة سير العمل الميداني وتوجيه المفتشين، إضافة إلى الوقوف على أبرز التحديات التي تواجههم خلال أداء مهامهم وتذليلها، لضمان أعلى مستويات كفاءة الأداء وتحقيق أهداف المؤسسة في حماية الأمن الغذائي.

https://petra.gov.jo/upload/Files/%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%A7%D8%A11.jpg
--(بترا)