شريط الأخبار
استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به

توزيع عدد من الكراسي المتحركة على مصابين عسكريين في الكرك

توزيع عدد من الكراسي المتحركة على مصابين عسكريين في الكرك

القلعة نيوز- وزعت الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين، بالتعاون مع شركائها المحليين والدوليين اليوم الخميس، كراسي متحركة على عدد من المصابين العسكريين من ذوي الإعاقات الحركية، وذلك في مقر الهيئة بمحافظة الكرك – فرع إقليم الجنوب.

وجاءت هذه المبادرة في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الهيئة لتعزيز جودة الحياة للمصابين العسكريين، وتوفير الدعم اللازم لهم وتوفير وسائل تنقل ملائمة تسهم في تعزيز استقلاليتهم ودعم اندماجهم في المجتمع، بما ينسجم مع رؤى القيادة الهاشمية في رعاية المتقاعدين العسكريين وذوي الاحتياجات الخاصة.
وحضر حفل التوزيع ممثلون عن جمعية شبكة الأمل العالمية ومؤسسة "جوني"، الشريكين الرئيسيين في تنفيذ هذه المبادرة الإنسانية، إلى جانب عدد من الصحفيين والإعلاميين، وجمع من المتقاعدين العسكريين من مختلف مناطق المحافظة.
وقال مدير عام الهيئة العميد الطيار المتقاعد موران ترك خلال رعايته فعاليات التوزيع، إن هذه المبادرة تمثل جانبا من التزام الهيئة الراسخ بتقديم الرعاية الشاملة للمصابين العسكريين، تقديرا لتضحياتهم الجليلة في خدمة الوطن، مشددا على أهمية الشراكة مع المؤسسات الأهلية والدولية لتحقيق أهداف إنسانية نبيلة على أرض الواقع.
من جهتهم، عبر ممثلو جمعية شبكة الأمل العالمية ومؤسسة جوني عن فخرهم بالمشاركة في هذا المشروع الإنساني، مؤكدين حرصهم على الاستمرار في دعم الهيئة ومساندة المصابين العسكريين في مختلف محافظات المملكة.
يشار إلى أن هذه المبادرة تعد واحدة من عدة برامج وأنشطة تنفذها الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين، والتي تستهدف تلبية احتياجات المصابين وذويهم من خدمات صحية ونفسية واجتماعية، بما يضمن لهم حياة كريمة ومستقلة.
-- (بترا)