شريط الأخبار
مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش شركة البوتاس العربية تنعى مديرها العام الأسبق المهندس ناصر توفيق السعدون عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025 ديرانية: العملات الأوروبية ستتراجع أمام الدولار وارتفاع النفط رغم تراجع الذهب الرواشدة: بدء اختيار المشاركين في مهرجان الزيتون الوطني من بين أكثر من ألفي طلب المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن وظيفة شاغرة بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية

الأميرة سمية تتوج الفائز ببطولة آسيا تحت 17 عاماً لكرة اليد

الأميرة سمية تتوج الفائز ببطولة آسيا تحت 17 عاماً لكرة اليد

القلعة نيوز - توجت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، الرئيسة الفخرية للاتحاد الأردني لكرة اليد، إلى جانب رئيس الاتحاد الآسيوي بدر ذياب المنتخب الإيراني الفائز بلقب البطولة الآسيوية الأولى تحت 17 عاماً، والمؤهلة لبطولة العالم 2025.

وفاز المنتخب الإيراني بالمركز الأول بعد تغلبه على المنتخب الكوري الجنوبي بنتيجة 28-25 في المباراة النهائية من منافسات البطولة الآسيوية الأولى تحت سن17 والتي استضافها الاتحاد الأردني لكرة اليد.

وشارك في البطولة 13 منتخباً من آسيا، وهي: كوريا الجنوبية، إيران، البحرين، قطر، السعودية، الكويت، تايوان، الصين الشعبية، سوريا، هونغ كونغ، الهند، المالديف، بالإضافة إلى الأردن.

وحضر حفل التتويج نائب رئيس الاتحاد الآسيوي رئيس اللجنة المنظمة العليا للبطولة الدكتور ساري حمدان، ورئيس الاتحاد الأردني الدكتور تيسير المنسي، وعدد من رؤساء الاتحادات والوفود المشاركة في البطولة، والذي أقيم في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.

وفي ختام المنافسات، كرمت سموها المنتخبات الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، واللاعبين المميزين الفائزين بالجوائز الفردية، بمشاركة كبار الحضور الذين شاركوا في تسليم الكؤوس والميداليات والجوائز وسط أجواء احتفالية مميزة.