شريط الأخبار
الرواشدة يُرحّب بانعقاد الدورة الثانية والعشرين من ملتقى الشارقة للسرد في عمان بعد العواملة .. الصويص تحصد جائزة إيمي التلفزيونية السير: كثافة مرورية على طريقي صويلح إلى الثامن والمطار باتجاه السابع الأميرة سمية تبحث ووزيرة التربية اللبنانية تعزيز التعاون الأكاديمي مَسَارَاتُ التَّعْلِيمِ... التَّخْطِيطُ الْمُحْكَمُ وَالنَّوَاتِجُ الْمُتَوَقَّعَةُ الاستثمار شعارات لا أفعال منظمة التعاون الرقمي تختتم مشاركتها في LEAP 2026 بشراكات ومحطات بارزة في التعاون الرقمي تأخرت في الوصول إلى نفسي حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة #التوجيهي ثلاث سنوات والامتحان الكتروني👏 اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية

قارؤو شفاه يكشفون سر "المحادثة المحتدمة" بين دونالد ترامب وزوجته ميلانيا في المروحية

قارؤو شفاه يكشفون سر المحادثة المحتدمة بين دونالد ترامب وزوجته ميلانيا في المروحية
القلعة نيوز- كشف قارؤو شفاه سر "المحادثة المحتدمة" بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا في مروحيتهما "مارين وان" في واشنطن قبل أيام، والتي رصدتها الكاميرات وانتشرت على نطاق واسع.
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والسيدة الأولى ميلانيا ترامب يغادران طائرة "مارين وان" في مطار جون إف كينيدي الدولي بعد حضورهما الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة في مقر الأمم المتحدة في 23 سبتمبر 2025 بمدينة نيويورك. /
فقد أظهر المقطع الذي تم تداوله على نطاق واسع الرئيس ترامب وهو يشير بإصبعه إلى السيدة الأولى، التي ترد بهز رأسها خلال المحادثة التي صُوّرت من خلال نوافذ طائرة "مارين وان" المروحية عند هبوطها في المروج الجنوبية ليلة الأربعاء.
بينما تكهن الكثيرون عبر الإنترنت بأن المشهد يكشف عن خلاف بين الزوجين - على غرار الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته اللذين تم تصويرهما وهما يتشاجران عند نزولهما من الطائرة في وقت سابق من هذا العام - إذ يعتقد الخبراء أن المحادثة كانت تدور حول حادثة السلم الكهربائي التي انتشرت على نطاق واسع في مقر الأمم المتحدة بمانهاتن في اليوم السابق.
وقال جيريمي فريمان، خبير قراءة الشفاه الجنائي الذي شهد كخبير في قضايا المحاكم البريطانية، لصحيفة "ديلي ميل": "من خلال تفسيري، لا أعتقد أن دونالد ترامب كان يلوم ميلانيا ترامب، بل كان يتحدث عن الفوضى في الأمم المتحدة".
ويعتقد خبير قراءة الشفاه أن ميلانيا قالت لترامب "استمر فقط" عندما توقف السلم فجأة وهما عليه. وبحسب اعتقاد فريمان، فقد رد الرئيس ترامب قائلا: "كان أمرا لا يصدق. كيف يمكنهم فعل ذلك؟"
بعد ذلك، قالت له ميلانيا: "دونالد، انظر إليّ" قبل أن ينزلا من المروحية ويسيرا عبر العشب وهما يمسكان بأيدي بعضهما.
وكان ترامب قد طالب بإلقاء القبض على المسؤولين بعد أن توقف المصعد الكهربائي في مقر الأمم المتحدة عن العمل فجأة بمجرد صعوده هو والسيدة الأولى عليه يوم الثلاثاء، قبل خطابه أمام الجمعية العامة.
وبشكل مشابه، تعتقد خبيرة قراءة الشفاه البريطانية الأخرى، نيكولا هيكلينج، أن ترامب كان يحاول حماية ميلانيا في اللحظة التي تم تصويرها فيها وهي في المروحية.
وقالت هيكلينج لصحيفة "ديلي ميل" إن ترامب قال لزوجته في إحدى اللحظات في المروحية: "لا يمكنني أن أسامحهم، لقد حاولوا إيذاءك". فردت عليه: "لا يمكننا فعل هذا، يجب أن نبقى بأمان، أنت لست بأمان". وبحسب هيكلينج، رد الرئيس بعد ذلك: "لقد انتهى أمرهم. يجب أن نتصدى لهم".
المصدر: "نيويورك بوست"