شريط الأخبار
الكشف عن مخطط لإقامة فندق في سلوان وتحذير من ارتباطه بالتوسع الاستيطاني محافظة: " BTEC" مسار مهني قائم على المشاريع ويتيح للطالب العمل أو الالتحاق بالجامعة البلبيسي تطّلع على تقييم الثقافة المؤسسية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه ليس كل مدّعٍ أهلًا لما ادّعى... الصوافين: "ثقافة العيب" لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني طهران تتحدث عن تفاهم خلال أيام مع مسقط حول هرمز محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز إطلاق مشروع أنظمة خلايا شمسية لمباني 18 بلدية سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية فريق عمل أردني فلسطيني لإعداد خريطة طريق للتعاون السياحي الصفدي يدعو إلى تحرك عربي مشترك لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية وحماية القدس

المهندس فضيل النهار يقود جاهة إلى عشيرة الشهوان العجارمة. عطوه عشائرية بإعتراف في مقتل المرحوم نمر زياد سالم الشهوان العجارمة

المهندس فضيل النهار يقود جاهة إلى عشيرة الشهوان العجارمة. عطوه عشائرية بإعتراف  في مقتل المرحوم نمر زياد سالم الشهوان العجارمة
القلعة نيوز:
مساء أمس الأحد ٢٠٢٥/٩/٢٨
تم بحمد الله وفضله أخذ عطوه عشائرية بإعتراف لحين الانتهاء من التحقيقات وصدور قرار (لائحة) الاتهام من قبل النائب العام بخصوص قتل المرحوم نمر زياد سالم الشهوان العجارمة / ام البساتين من قبل (من يثبت إدانته) من أبناء حامد جديع السواعير العجارمة/ ناعور.

تتقدم الجاهة المؤلفة من أبناء قبيلة عباد عامه وعشائر المناصير خاصة ومن حضر معهم بالشكر الجزيل والتقدير والعرفان لأبناء عشيرة الشهوان خاصة وأبناء قبيلة العجارمة عامة ( صبيان الصباح) على هذا الكرم العربي الأصيل بأعطاء العطوة العشائرية إكراماً لله سبحانه وتعالى ولرسوله الكريم (ص) ولجلالة الملك المعظم وولي عهده الامين و للجاهة الكريمة ،واختصار الجلوة العشائرية على أبناء حامد جديع السواعير فقط وعدم التطرق الى الأطفال والنساء .

الشكر الموصول والمقدر لأبناء عشيرة الحلاحلة / العجارمة الكرام ممثلين بكفلاء الدفأ الشيخ خالد الفاضل الحلاحلة والشيخ مطلق مصلح الحلاحلة.

ونخص الشكر الجزيل والتقدير لعطوفة محافظ العاصمة ياسر بيك العدوان و عطوفة متصرف لواء ناعور الدكتور شادي البخيت وموظفي المتصرفية وجهاز الأمن العام العين الساهرة ممثليين بعطوفة مدير الأمن العام اللواء د.عبيدالله المعايطة وعطوفة العميد د. هيثم المشاقبة / مدير شرطة جنوب عمان ورئيس مركز أمن ناعور المقدم هادي المساعيد والرائد عمر الخضير وضباط وافراد المركز ورئيس مفرزة البحث الجنائي والأمن الوقائي وكل من ساهم وساعد في تسهيل مهمتنا وحصولنا على العطوة العشائرية .

حمى الله الوطن الأردن وجنبه الشرور والفتن وادام علينا نعمة الأمن والأمان بقيادة شيخ العشيرة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وولي عهده الأمين .

#الأردن