شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

اختتام بطولة "نادي وزارة الأشغال" الخماسية لكرة القدم

اختتام بطولة نادي وزارة الأشغال الخماسية لكرة القدم

القلعة نيوز- اختتمت اليوم الخميس، على ملعب النادي الأهلي بطولة كرة القدم الخماسي، التي نظمها نادي موظفي وزارة الأشغال.

واشاد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن ووزير الشباب رائد العدوان، بمستوى البطولة المميز، مؤكدين أهمية الأنشطة الرياضية في صقل مهارات الشباب وتعزيز روح الفريق والانتماء للوزارة وتعزيز الروابط بين موظفيها.
وشارك في البطولة 7 فرق، يمثلون إدارات وزارة الأشغال ومديرياتها، حيث جمعت المباراة النهائية بين فريق إدارة الطرق والجسور وفريق إدارة شؤون المحافظات، حيث توج بلقب البطولة فريق المحافظات بعد تفوقه على فريق الطرق بضربات الترجيح.

من جهته، ثمن رئيس النادي جميل السعايدة الجهود التي بذلتها الطواقم القائمة على البطولة، والشراكة الحقيقية والفاعلة مع النادي الأهلي، وجهود طاقم التحكيم في تسخير الإمكانيات كافة، لإنجاح فعاليات البطولة.
--(بترا)