شريط الأخبار
الملك: المملكة مستمرة بدورها التاريخي تجاه المقدسات الإسلامية والمسيحية بالقدس خلال لقائه فعاليات عشائرية* *العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات* الملك يزور غرفة تجارة عمان مجلس النواب يقر مادتين من مشروع قانون الغاز لسنة 2025 النائب طهبوب: انتهاء مهلة الرد على استجوابي لوزير العمل دون إجابات النائب وليد المصري ينتقد غياب رئيس الوزراء المستمر عن جلسات البرلمان: والقاضي يرد الملك يوجّه بالاستعداد لدعم لبنان بعد انهيار مبنى في طرابلس النائب العرموطي يتعرض لوعكة صحية أثناء جلسة النواب وزارة الأشغال: مشروع إنارة ممر عمّان التنموي يدخل مرحلة الإحالة النهائية اصابة علي علوان قبل كأس العالم! ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة

المنتخب الأولمبي يختار 27 لاعبا استعدادا لوديتي الإمارات

المنتخب الأولمبي يختار 27 لاعبا استعدادا لوديتي الإمارات

القلعة نيوز - أعلن المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم تحت سن 23 بقيادة المدرب المغربي عمر نجحي عن قائمة ضمت 27 لاعباً للمشاركة في معسكره الداخلي بعمان من 2 حتى 7 تشرين الأول، ومعسكر الإمارات الذي سيلاقي خلاله نظيره الإماراتي مرتين ودياً يومي 10 و 13 من الشهر ذاته.

وضمت القائمة: مراد الفالوجي، عبد الرحمن سليمان، سلامة سلمان، عبدالله الشقران، عرفات الحاج، جعفر سمارة، أحمد أيمن، عمر مرار، محمد الشطي، صالح فريج، محمد طه، أنس الخب، أحمد المغربي، عبدالله المنيص، محمد كحلان، هاشم المبيضين، سيف سليمان، يوسف قشه، أيهم السمامرة، مؤمن الساكت، أمين الشناينة، عمر خضر، عبدالرحمن الزغايبة، محمود ذيب، عبدالرحمن جروان، خلدون صبرة، أحمد الحراحشة.
ويبدأ المنتخب المرحلة الثانية من معكسره الداخلي والذي كان قد انطلق بمرحلته الأولى 28 أيلول الماضي بمشاركة عدد من الأسماء الجديدة التي رصدها الجهاز الفني من بطولات الفئات العمرية، فيما يستمر التجمع الذي بدأ أمس حتى الثلاثاء المقبل، قبل المغادرة إلى الإمارات 8 الشهر لمواجهة أصحاب الأرض مرتين ودياً.
وكانت قرعة النهائيات الآسيوية وضعت المنتخب في المجموعة الأولى إلى جانب السعودية (المستضيف) وفيتنام وقيرغيزستان.
ويستهل المنتخب مشاركته في البطولة التي تقام خلال الفترة من 6 كانون الثاني العام المقبل ولغاية 25 بمواجهة فيتنام، ثم السعودية على أن يختتم دور المجموعات بلقاء قيرغيزستان.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ 16 المشاركة في البطولة على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة فرق، تتنافس بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.
--(بترا)