شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

مجزرة بحق النساء والأطفال في منطقة الميناء غربي مدينة غزة

مجزرة بحق النساء والأطفال في منطقة الميناء غربي مدينة غزة

القلعة نيوز- أفاد مراسل RT في قطاع غزة بأن الجيش الإسرائيلي ارتكب اليوم الجمعة مجزرة بحق النساء والأطفال في منطقة الميناء غربي مدينة غزة.

وحسب مراسلنا فإن القصف الإسرائيلي استهدف خيام النازحين داخل ميناء مدينة غزة، مما أدى إلى سقوط 5 قتلى على الأقل جميعهم أطفال، كما أصيب عدد آخر.

هذا وقد ارتفاع عدد القتلى جراء قصف مجموعة من المواطنين في شارع المغربي بحي الصبرة جنوبي مدينة غزة إلى 9. كما قتل شخصان في قصف على سوق مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة.

كما أعلنت بلدية غزة أن نحو 500 ألف مدني يعيشون اليوم في مدينة غزة تحت ظروف إنسانية بالغة القسوة: انعدام الغذاء الكافي، شحّ المياه النظيفة، غياب الرعاية الصحية الأساسية، وتحت القصف والتدمير الشامل المنهجي.

المصدر: RT