شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري" (صور)

ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل

ترامب: أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين إلى إسرائيل
القلعة نيوز:
أبدى الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مقابلة تلفزيونية اعتقاده بأنّ الرهائن المحتجزين في غزة «سيعودون يوم الإثنين» إلى إسرائيل، إثر إعلانه عن توصّل الأخيرة وحركة حماس إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في القطاع المدمّر.
وقال ترامب لمحطة «فوكس نيوز»، الأربعاء بتوقيت واشنطن، «أظن أنّ الرهائن سيعودون يوم الإثنين وسيشمل ذلك جثث الموتى».
وأضاف: «نظن أنّ قطاع غزة سيكون مكانا أكثر أمانا بكثير، وسيعاد بناؤه، وستساعده دول أخرى في المنطقة على إعادة الإعمار لأنها تمتلك ثروات هائلة وتريد أن يحدث ذلك. نحن (الولايات المتّحدة) سنكون جزءا من ذلك لمساعدتهم على النجاح وللمساعدة في الحفاظ على السلام فيه».
كذلك، أبدى الرئيس الأميركي قناعته بأنّ إيران ستكون بدورها «جزءا من وضع السلام برمتها»، مؤكدا «هذا أكثر من مجرد سلام في غزة. إنه السلام في الشرق الأوسط».

وعبّر ترامب عن سعادته لما تحقّق، قائلا «لقد اصطفّ العالم أجمع خلف هذا الاتّفاق. دول كثيرة لم تكن لتخطر ببالكم قامت بكل ما هو ضروري».
وتابع: «هذا أمر جيّد جدا لإسرائيل، وللمسلمين، وللدول العربية، وللولايات المتّحدة».