شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

بوتين: استقرار الشرق الأوسط مرتبط بإقامة دولة فلسطينية مستقلة

بوتين: استقرار الشرق الأوسط مرتبط بإقامة دولة فلسطينية مستقلة

القلعة نيوز - أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس على أن استقرار منطقة الشرق الأوسط مرتبط بشكل وثيق بإقامة دولة فلسطينية مستقلة وفق قرارات مجلس الأمن والقانون الدولي.

وقال بوتين خلال قمة روسيا وآسيا الوسطى المنعقدة في العاصمة الطاجيكستانية دوشنبه. :"روسيا تعتقد أن مشاكل الشرق الأوسط لا يمكن حلها إلا بالدبلوماسية، وتأمل أن يتم تنفيذ مبادرات ترمب بشأن فلسطين على أرض الواقع، روسيا وشركاؤها في رابطة الدول المستقلة يرون أن إقامة دولة فلسطينية مستقلة هو شرط أساسي للاستقرار في الشرق الأوسط".

بترا