شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

باكستان تعلن مقتل 23 جنديًا من جيشها بهجوم أفغاني

باكستان تعلن مقتل 23 جنديًا من جيشها بهجوم أفغاني

القلعة نيوز- أفاد الجيش الباكستاني، الأحد، بمقتل 23 من جنوده، إضافة إلى 200 من الجانب الأفغاني خلال عملية رد نفذتها كابل ليلاً عند الحدود بين البلدين.

وقال الجيش في بيان "قتل 23 جندياً باكستانياً خلال دفاعهم عن وحدة أراضي بلادنا ضد هذا الهجوم المشين"، مضيفاً "قتلنا أكثر من 200 من (عناصر) طالبان وإرهابيين تابعين لهم في عمليات قصف وغارات وضربات دقيقة".

وكانت أفغانستان أعلنت الليلة الماضية أنها قتلت 58 جندياً باكستانياً في عمليات حدودية. وجاء ذلك رداً على ما وصفتها أفغانستان بانتهاكات متكررة لأراضيها ومجالها الجوي.

واتهمت السلطات الأفغانية في وقت سابق باكستان بقصف العاصمة كابل وسوق في شرق البلاد. ولم تعلن باكستان مسؤوليتها عن الهجوم.

وقال المتحدث باسم حكومة طالبان، ذبيح الله مجاهد، إن قوات أفغانية سيطرت على 25 موقعاً تابعاً للجيش الباكستاني، وقتلت 58 جندياً، وأصابت 30 آخرين.

وقال مجاهد أمام مؤتمر صحافي في كابل "الوضع على جميع الحدود الرسمية والخطوط الفعلية لأفغانستان تحت السيطرة الكاملة، وتم منع الأنشطة غير القانونية بشكل كبير".

وقال مسؤول في إسلام آباد لوكالة أسوشيتد برس، إن باكستان سيطرت على 19 موقعاً حدودياً أفغانياً، يتم منها شن الهجمات.

وأضاف المسؤول "قُتل أو فر عناصر طالبان من تلك المواقع. وتم رصد حرائق ودمار واضح في المواقع الأفغانية التي تم الاستيلاء عليها".

العربية نت