شريط الأخبار
القضاة يلتقي سفراء النمسا وروسيا في دمشق غوتيريش يدين اعتداءات المستوطنين اليهود المتكررة على الفلسطينيين الداخلية السورية: القبض على خلية من أذرع الحرس الثوري الإيراني في طرطوس وزير الأوقاف ينعى رئيس مجلس أوقاف القدس الخلايلة يعمم للتأكد من جاهزية المساجد ومرافقها في الشتاء الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة فيتنام الاقتصادية وتعزيز التعاون بين البلدين الشيباني: إسرائيل تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا وزير الثقافة يلتقي الوفود العربية المشاركة في مهرجان الأردن المسرحي وزير الداخلية يشارك في مؤتمر دولي حول التعاون الأمني افتتاح مركز تدريب الفنون الجميلة في محافظة المفرق ( صور ) نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن الملك يبعث برقية للرئيس الفلسطيني بمناسبة الذكرى 37 لإعلان استقلال دولة فلسطين نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام طفل فلسطيني مصاب بالتوحد يتعرض لاعتداء جنسي في سجن إسرائيلي تخفيض مخصص المكافآت والحوافز في البلديات كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال مؤتمر الاستدامة السياحية وصناعة المستقبل هيئـة تنظيم قطـاع الاتصالات تطلق موقعهـا الإلكتروني الجديد ارتفاع أسعار الذهب محلياً وعيار 21 يسجل 85.6 ديناراً للبيع عاجل مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - تفاصيل

أحمد مفضي الغريّب / أبو راكان يقيم مأدبة عشاء كبرى أحتفالا بزفاف نجله راكان

أحمد مفضي الغريّب   أبو راكان يقيم مأدبة عشاء كبرى أحتفالا بزفاف نجله راكان
القلعه نيوز: منتزه غمدان - ديوان قبيلة صخر
تقرير : محمد الكعابنه
تصوير : أحمد السيد
أقام العقيد المتقاعد أحمد مفضي الغريب / ابو راكان مأدبة عشاء كبرى مساء امس الاربعاء في ديوان قبيلة بني صخر - منتزه غمدان بمناسبة زفاف نجله راكان وسط أجواء من الفرح والبهجة، وحضر الحفل عدد كبير من المدعوين من زملاء وأصدقاء والد العريس وأبناء قبيلة بني صخر والباديه الوسطى وجمع الأهل والأصدقاء ، ليكون مناسبة عائلية مميزة تضج بالمحبة والتآلف.
بدأ الحفل بتقديم مأدبة العشاء التي تميزت بالكرم والضيافة الأصيلة، حيث حرص والد العريس على الترحيب بالضيوف شخصياً مؤكدا ان حضورهم زادهم بهجة وسرور.
والد العريس أحمد مفضي الغريّب (أبو راكان)قال:
"إن حضوركم معنا اليوم يجعل فرحنا أكبر ويزيد بهجة هذا اليوم الغالي على قلبي. نحن فخورون بأن نجمع في هذا الحفل الأهل والأصدقاء وكل من له مكانة في قلوبنا. نأمل أن تكون هذه المناسبة فرصة لتعزيز المحبة والوئام بين الجميع."
وأضاف ابو ركان :"أبارك لابني راكان هذا اليوم المبارك، متمنياً له حياة زوجية سعيدة مليئة بالحب والتفاهم كما أشكر كل من قدم التهاني وشاركنا هذه اللحظة الرائعة، فوجودكم معنا هو أفضل هدية يمكن أن نقدمها للعائلة."
الحضور للفرح قالوا : "نشعر بسعادة كبيرة لمشاركتكم هذه الفرحة، ونتمنى للعريس حياة مليئة بالسعادة والنجاح اليوم لم يكن مجرد حفل زفاف، بل كان مناسبة لتقوية الروابط الأسرية والعشائرية، ورؤية الأسرة بأكملها تحتفل بمحبة وتآلف."
وأضافوا: "نشكر والد العريس على كرم الضيافة وروحه الطيبة التي جعلت الجميع يشعر وكأنه في بيته ومثل هذه اللقاءات تعكس مدى قوة الروابط العائلية وأهمية الحفاظ على تقاليدنا الجميلة."
اختتم الحفل بأجواء من المرح والغناء الشعبي،
بمشاركة الفنان صخر الجازي الفنان إبراهيم زيادات العبادي وفرقة معان للفنون الشعبية، حيث شارك الجميع في الاحتفال، مؤكدين على أهمية الروابط الأسرية والعشائرية في تعزيز المحبة والتآلف بين الجميع، ليظل يوم زفاف راكان ذكرى جميلة لا تنسى في قلوب الحاضرين.
أسرة وكالة القلعة نيوز الاعلامية ممثلة برئيس مجلس الادارة قاسم الحجابا والمدير التنفيذي محمد الكعابنه تهنىء والد العريس والعريس متمنيين لهم السعاده والهناء والف الف مبروك