شريط الأخبار
ارتفاع طفيف في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي نتنياهو: القتال مستمر وندعم قرار ترمب بفرض حصار بحري على إيران الاردن .. فرض غرامة على عدم مبلغي وقائع الاحوال المدنية وزيران اردنيان يطيران الى واشنطن هواوي تكشف عن هاتف قابل للطي بعرض غير مسبوق مقتل لاعب تشيلسي الغاني في هجوم مسلح على حافلة فريقه الكرملين: فرض حصار أميركي على مضيق هرمز سيضر بالأسواق انخفاض أسعار الذهب بعد تصريحات ترمب عن مضيق هرمز الأشغال تباشر أعمال صيانة على طريق وادي عربة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها ريم الرواشدة تكتب:المياه تشتعل دبلوماسيا بين عمان و دمشق وسط تراجع مخزون سد الوحدة البكار : مراكز قوى تحاول تعطيل تعديلات الضمان الاردن ..معلمة حكومية تدعو طلاب صف لركل زميلهم 5 عادات صباحية مدعومة علمياً لنمو شعر صحي تنويه هام بخصوص قانون الضمان الاجتماعي الجديد النائب ديمة طهبوب تسأل عن 272 متقاعدًا برواتب مرتفعة بالأردن الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون صديق نتنياهو وترمب يخسر انتخابات المجر من التفاوض إلى الحصار : فشل مفاوضات باكستان !

"القلعة نيوز " تهنئ النائب الأسبق الدكتور صوان الشرفات "بمناسبة عقد قران ابنه الشاب الخلوق "بهاء"

القلعة نيوز  تهنئ النائب الأسبق الدكتور صوان الشرفات بمناسبة عقد قران ابنه الشاب الخلوق بهاء
القلعة نيوز- تتقدم أسرة القلعة نيوز الإعلامية، ممثلة بالمدير العام الزميل جمال سلامه الرياحي، باحر التهاني والتبريكات من الأخ العزيز النائب الأسبق الدكتور صوان طلب الشرفات "بمناسبة عقد قران ابنه الشاب الخلوق "بهاء"
ونقول لهما كما علمنا رسولنا المصطفى (محمد) صلى الله عليه وسلم بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما بخير، متمنين لهما السعادة والسرور والدعاء لهما بالخير والبركة، وبالرفاء والبنين إن شاء الله.
"وألف ألف مبارك"