شريط الأخبار
الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا

الطالب أحمد القضاه يعرّف ببرنامج "السابلة" في جامعة اليرموك

الطالب أحمد القضاه يعرّف ببرنامج السابلة في جامعة اليرموك
الطالب أحمد القضاه يعرّف ببرنامج "السابلة" في جامعة اليرموك
القلعة نيوز:
إربد – في أجواء يسودها روح الانتماء والعطاء عُقد في جامعة اليرموك لقاء تعريفي قدّمه الطالب أحمد القضاه حول برنامج السابلة والزيارات الميدانية المرتبطة به إضافة إلى الحديث عن مفهوم الضبط والربط العسكري وأثره في تنمية الانضباط والمسؤولية لدى الشباب الجامعي.

وجاء اللقاء بحضور رئيس قسم الأنشطة والجوالة الأستاذ حسن سميرات والمشاركين في فريق الجوالة في جامعة اليرموك حيث تناولت الجلسة محاور عدة أبرزها التعريف بمسار "سابلة الحسن" والفعاليات التي يتضمنها البرنامج ودوره في بناء شخصية المغامر والسفير القادر على تمثيل جامعته ووطنه بأفضل صورة.

وأكد القضاه خلال حديثه أن برنامج السابلة يشكّل تجربة فريدة تجمع بين المسؤولية والانتماء الوطني وتُعدّ رحلة مليئة بالعطاء والتحدي والتفاعل الإنساني إذ تتيح للمشاركين فرصة التعرف على شباب من مختلف المحافظات الأردنية ومن جنسيات عربية وأجنبية متعددة، مما يعزز قيم التفاهم والتعاون والتنوع الثقافي.

من جانبه أشاد الأستاذ حسن سميرات بالدور الريادي الذي يؤديه الشباب المشاركون في برنامج السابلة مشيرًا إلى أهمية مثل هذه البرامج في صقل شخصية الطلبة وتنمية روح القيادة والانضباط لديهم بما ينسجم مع الرؤى الوطنية في إعداد جيل واعٍ ومبادر يسهم في خدمة وطنه ومجتمعه.

وفي ختام اللقاء عبّر المشاركون عن تقديرهم لجامعة اليرموك ودائرة الأنشطة الطلابية على دعمها المستمر لمثل هذه الفعاليات الشبابية التي تعزز روح المغامرة والانتماء والقيادة بين الطلبة.