شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

مشاريع استثمارية وسياحية جديدة في الطفيلة وعجلون ضمن اجتماعات وزارة الاستثمار بحضور النائب سليمان السعود وعدد من الوزراء

مشاريع استثمارية وسياحية جديدة في الطفيلة وعجلون ضمن اجتماعات وزارة الاستثمار بحضور النائب سليمان السعود وعدد من الوزراء
القلعة نيوز- في ضوء اللقاء الذي عقده النائب سليمان السعود مؤخرًا مع دولة رئيس الوزراء، عُقد اليوم اجتماع موسّع في وزارة الاستثمار بحضور وزير الاستثمار طارق أبو غزالة ومعالي وزير الزراعة الدكتور صائب خريسات، ومعالي وزير السياحة عماد حجازين
وعطوفة أمين عام الوزارة زاهر القطارنة.
ناقش الاجتماع حزمة من المشاريع الاستثمارية الجديدة الهادفة إلى تحفيز النمو الاقتصادي وخلق فرص عمل في عدد من مناطق المملكة، تشمل المرحلة الأولى في محافظتي عجلون والطفيلة.
وفي الإطار ذاته، تم التطرق إلى دعم المشاريع السياحية في محافظة الطفيلة، ومن أبرزها مشروع تلفريك محمية ضانا ومشاريع تطويرية أخرى في منطقة البربيطة، بما يعزز من مكانة المحافظة على الخريطة السياحية الوطنية.
وأكد النائب سليمان السعود أن هذه المشاريع تمثل خطوة عملية نحو تعزيز التنمية المحلية وتحقيق تنمية اقتصادية مستدامة تسهم في توفير فرص عمل لأبناء المحافظات، انسجامًا مع التوجهات الحكومية في توزيع مكتسبات التنمية بعدالة بين مختلف مناطق المملكة.