شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي

مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي
القلعة نيوز:

وأفادت القناة بأن طائرة شحن تابعة لشركة "يو بي إس" تحطمت بعد إقلاعها بفترة وجيزة من مطار لويزفيل، مخلفة وراءها دمارا هائلا في المحلات التجارية والطرق، حيث امتدت سحابة ضخمة من الدخان الأسود الكثيف لأميال.

وصرح حاكم ولاية كنتاكي، آندي بشير، يوم الثلاثاء، بمقتل سبعة أشخاص على الأقل وإصابة 11 آخرين، محذرا من أن هذه الأعداد قد ترتفع مع استمرار التحقيق.

وقال بشير إن حالة الطاقم على متن الطائرة لا تزال غير مؤكدة، وأنهم يعملون على الوصول إلى العائلات المتضررة في أسرع وقت ممكن. وأضاف: "كل من شاهد الصور في الفيديو يعرف مدى عنف هذا الحادث، وهناك العديد من العائلات التي ستنتظر وتتساءل لفترة من الوقت".

وكتب عمدة لويزفيل، كريج غرينبرغ، على قناة إكس هذا المساء أن المدينة "تعمل على مدار الساعة مع جميع وكالات الطوارئ في موقع الحادث".

وتجري إدارة الطيران الفيدرالية والمجلس الوطني لسلامة النقل تحقيقا في حادث تحطم طائرة يو بي إس رقم 2976. وأفادت إدارة الطيران الفيدرالية يوم الثلاثاء أن المجلس الوطني لسلامة النقل سيقود التحقيق. وأعلن مجلس السلامة أنه سيشكل فريقا للتحقيق، ومن المقرر أن يصل إلى كنتاكي يوم الأربعاء.