شريط الأخبار
الإنخراط في العمل الحزبي ليس أولوية عند الشباب الأردني .. لماذا يصر المسؤولون على الإبتعاد عن الحقيقة ؟ تخريج دورة اصدقاء الشرطة في الشركة المتحدة للإبداع اللواء الحباشنة يرثي زميلة المرحوم اللواء شريف العمري : سيرة عطاء لا يغيب أثرها ولي العهد: لقاءات مثمرة في منتدى دافوس نقيب الصحفيين : نظام تنظيم الإعلام الرقمي لم يمس حرية الرأي وحق التعبير العياصرة: مجلس السلام خيار اضطراري في ظل تعقيدات المشهد في غزة " السفير القضاة "يحضر المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الاستثنائية الأولى لمعرض دمشق الدولي للكتاب غرفة تجارة دمشق مُقامة على أرض تبرع بها أردني قبل سنوات طويلة و السفير القضاة يروي القصة ؟ ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور ) ترامب في دافوس: أوروبا تسير في الاتجاه الخاطئ وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى يؤكدان التحول إلى منظومة دامجة للأشخاص ذوي الإعاقة

في حضرة الملك .. د٠ حاكم المحاميد

في حضرة الملك .. د٠ حاكم المحاميد
القلعة نيوز:
ترددت كثيرا في الكتابة عن الحدث العظيم رغم الرغبة الجامحة في وصف الموقف وهيبته، اذ ليس لقلمي القدرة على ايفاء الحضرة الهاشمية حقها، لكنني سأحاول بما يمليه علي وجداني وضميري على كتابة ذلك الشعور.

لم تسعفني مفردات لغتنا العربية في وصف هذا الموقف المهيب وتلك النشوة والزهو الذي اعترياني في اليوم التاريخي الذي شهد أعظم لقاء حظيت به مع نخبة من أبناء الكرك الشامخة كشموخ قلعتها، حين شُرفنا بالسلام على ملك القلوب، والجلوس بين يديه والاستماع إلى حديثه فكان بشوشاً مبتسماً بابتسامته الآسرة المعهودة التي تفيض أبوةً وحنانا، وشخصيته المعهودة، فكان حضوراً مميزاً وتوجيهات ملكية لا تلقى الا اذانا صاغية وتطبيقا عملي على ارض الواقع، ولقاء ليس كأي لقاء، بل لقاء بدعوة ملك.

"سمعت بدكم تعملوا تلفريك في عمان، لا ليش ما يكون بالكرك"، اي ملك الذي يغزوه الشيب من ثقل الحمل الذي لا يشيله الا الرجال الصناديد، ملك انتصر للقدس وفلسطين برمتها، لم يهدأ له بال ولم ترف له طرفة رمش، يجوب بلاد العالم لرفع الظلم عنهم، ثم يعرف كل صغيرة وكبيرة في بلد تتلاطم فيه أمواج الفقر والبطالة، وينقل مشروعا استثمارياً من عمان للكرك، في رسالة قد التقطها البعض ان الاردن ليست عمان فقط.

في حضرة الملك سيدي أبا الحسين لا كلمات تستطيع ترجمة هيبة الموقف وهيبة رجل هز العالم بأسره، سوى ضربات قلب محب تسابق الخطى لتعانق يده الكريمة، حتى شعرت بل أيقنت أنني أصافحه بقلبي لا بيدي.

لقاء نهلنا فيه من حكمة جلالته لنواصل المسير، وجددنا فيه البيعة والعهد والولاء لجلالته، بيعة أبدية لا تتغير من شعب أحبه وسيظل يحبه، شعب يحمل حب الوطن راية في اليد، وتاجًا على الرأس، ووسامًا على الصدر، ونبضًا في القلب.

حفظ الله سليل الدوحة الهاشمية وولي عهده الأمين الحسين بن عبدالله، وحفظ الله الوطن واجهزتنا الأمنية التي تكل ولا تمل على كافة الاصعدة.